ну это те кто энергию высасывают морально.lol.
мрак7575 (
20:23 19-12-2010
)
Я энергетический вампир!!! Ворую энергию через прикосновение беру мало но если долго прикасаюсь человека начинает воротить от меня!
Олязайка (
16:46 20-12-2010
)
Цитата: мрак7575
Я энергетический вампир!!! Ворую энергию через прикосновение беру мало но если долго прикасаюсь человека начинает воротить от меня!
так с тобой никто общаться больше не захочет))
PLAGIAT_HOSE (
22:51 28-12-2010
)
Ето те люди которие поглашают енергию другиг людей)))))
Lady_hunter (
22:47 30-12-2010
)
думаю многие встречались с такими людьми. частенько бывает кто-то нарывается на ругань с человеком, а потом "питается" злостью, отрицательной энергией того кого разозлил. в моем доме жила такая бабка, со всеми ругалась, часто повод выискивала, зато выглядела моложе своего возраста, здоровье хорошее было, все кто об этом знал ее избегал. щас она слава богу квартиру сменила:)
unintended (
23:14 30-12-2010
)
Я знала одну бабку, которая выматывала всем нервы в доме, начиная от жены своего сына, до жены внука. Всем нервы трепала, чуть ли не доводя людей до сумасшествия. А когда от неё все съехали, перестали общаться, она не протянула и месяца, умерла от малокровия.
~Vanila_Ice~ (
11:52 06-01-2011
)
Цитата: ~]ЭлектрО[~
что вы о них думаете?
эти люди живут среди нас, когда такой вампир приближаеца становица непосибе и происходит убыток сил, многие теряют сознание от такого исбытка сил
МурМурка (
00:49 07-01-2011
)
не знаю может вампир, может нет (ну по крайней мере мне говорят что со мной никому не плохо) просто я (грубо говоря) кайфую когда люди ругаются. прилив энергии чтоли
_*ЭпАтАжНаЯ*_ (
22:34 07-01-2011
)
Цитата: МурМурка
не знаю может вампир, может нет (ну по крайней мере мне говорят что со мной никому не плохо) просто я (грубо говоря) кайфую когда люди ругаются. прилив энергии чтоли
Не обязательно, чтобы было с тобой плохо..если ты конечно можешь перерабатывать энергоотдачу не во вред жертвы
_*ЭпАтАжНаЯ*_ (
22:38 07-01-2011
)
Цитата: Nastasiya
Может для тебя это и бред!А я знаю историю когда дочь у матери забрала молодость!И это уже не бред!
Молитва не спасет тебя, потому что процесс изъятия энергии у донора идет не на физическом, а на энергетическом уровне..