Согласись, очень сложно обычному человеку протистоять против энергитического вампира каким бы он небыл! К примере мне не сложно выпить энергию с человека, да было дело что пытался ето зделать с гадалками и т.п. и меня что-то одталкивало. Я никогда не випю энергию с человека который сам в ней нуждаетса.
Я не совсем обычный человек==>
W@mP (
18:57 30-08-2010
)
тоесть я могу вампирить энергию, могу экранироватьатаки энерговампиров, лечить, ну и ещё кое какие результаты за год тренировок...
PeachY (
22:26 30-08-2010
)
У меня на работе есть женщина,пообщавшись с которой,целый день потом спать охота.. :)
ТоМа! (
11:14 04-09-2010
)
Мне кажется моя подруга энерговампир. вроде все весело и хорошо,а как уйдет на душе пустота,даж если весело было. Чувство пустоты не покидает... И спать охота. А еще несколько раз в ее присутствий телефон ломался. Я не знаю может даж я и сама энерговампир т.к конфликтный человек и часто спорю и ругаюсь,но удовольствия не получаю,и все равно чувство что опустошили,честно сказать думаю мы все ими являемся...
Nastasiya (
12:47 10-09-2010
)
Дорогие мои,есть люди,которые могут забирать чужую энергию,питаться ею.Их еще называют энергетическими вампирами.Некоторые делают это осознано,а некоторые,например дети,не понимают,что творят.Особенно сильные вампиры могут выпить молодость и даже здоровье.Но только у кровных родственников,так как между ними крепкая связь.Защититься можно при помощи молитвы.
Ingrosso (
13:17 10-09-2010
)
Цитата: Nastasiya
Особенно сильные вампиры могут выпить молодость и даже здоровье.Но только у кровных родственников,так как между ними крепкая связь.Защититься можно при помощи молитвы.
Полный бред. А ведь такое хорошее начало.
Nastasiya (
16:56 10-09-2010
)
Может для тебя это и бред!А я знаю историю когда дочь у матери забрала молодость!И это уже не бред!
_*ЭпАтАжНаЯ*_ (
12:03 21-11-2010
)
вампиры были и будут существовать...вампиры- это своего рода ходячая энергия, которой необходима подпитка...
_*ЭпАтАжНаЯ*_ (
12:05 21-11-2010
)
Я знаю немало интересных фактов о энергетических вампирАх...Знаю, по каким критериям можно их распознавать...Я писала это в этой теме, немного раньше...
Fitil13 (
01:50 30-11-2010
)
Обычные люди, иногда даже не знающие что они энергетические вампиры.