НЕпоФАКТУтот (
01:05 26-07-2010
)
я энергитический вампир, но силу которая у меня есть я использую крайне редко, лиш в тех случиях когда действительно становитса тижело без єнергии. Ето не дар, а скорей проклятие но если научитса етим управлять то жить на много проще. Большенство здесь перечисленых способов убиречся от энергитического вампира не правдивые!
W@mP (
10:54 26-07-2010
)
Цитата: Одис
я энергитический вампир, но силу которая у меня есть я использую крайне редко, лиш в тех случиях когда действительно становитса тижело без єнергии. Ето не дар, а скорей проклятие но если научитса етим управлять то жить на много проще. Большенство здесь перечисленых способов убиречся от энергитического вампира не правдивые!
Я смогу защититься от энергетического вампира. Хотя, впринципе слабые вампиры и мою обычную защиту не пробьют...
W@mP (
10:57 26-07-2010
)
и вообще, лучше завязывай с этим, лучше учись аккамулировать энергию, медитируй, ищи места силы...
*ЗаЦеЛоВаНа_Я* (
11:01 26-07-2010
)
Обыкновеные люди плохо влияющие на других..
НЕпоФАКТУтот (
15:40 26-07-2010
)
Цитата: W@mP
Я смогу защититься от энергетического вампира. Хотя, впринципе слабые вампиры и мою обычную защиту не пробьют...
Согласись, очень сложно обычному человеку протистоять против энергитического вампира каким бы он небыл! К примере мне не сложно выпить энергию с человека, да было дело что пытался ето зделать с гадалками и т.п. и меня что-то одталкивало. Я никогда не випю энергию с человека который сам в ней нуждаетса.
(
10:30 02-08-2010
)
Детский сад тут устроили
белкодав (
10:54 02-08-2010
)
Цитата: Ка-апелька
Детский сад тут устроили
ути пути :) какие мы взрослые тётьки .crazy.
Jasper_Hale (
02:20 06-08-2010
)
Я абсолютно не считаю себя энергетичным вампиром,но я получаю огромный кайф,когда довожу людей,заставляю их злится и это просто черта характера такая.А это половина здесь пишет,что они вампиры,что они легко высасывают энергию с человека и прям убить могут.Блин,просто хотят себя почувствовать особенными.Энергетичные вампиры,это не то что здесь пишут бред полный."им надо дотронутся до человека или к его вещи,...им не можно смотреть в глаза и т.д." люди,что вы корчите из себя
*Венера* (
19:40 07-08-2010
)
А я своей энергетикой могу лечить других людей,но и также забирать,кого терпеть немогу, мне это передалось по папиной линии
*Венера* (
19:42 07-08-2010
)
Самое простое это можно сделать через массаж