=(AnNeT)=, эмоционально устаю, как будто соки выжали все, хотя может ты и права
конечно устаеш ты же тратиш силы и энергию что бы решить его проблему
W@mP (
01:29 24-07-2010
)
Цитата: LUDOED6
Енергитические вампиры ето люди у которых нет жызненой енергии своей.Иесли паместитъ такого человека в изоляцыю но с едой и вадой то ему трындец прийдет через дне 6-7.Вампиров можна разлитъ па ярка выраженый линия жызни на руке то атличие в том шо ани рыжего цвета,желтого
Читай выше цто я написал
Tay (
04:27 24-07-2010
)
LUDOED6, и часто ты таким образом убиваешь людей? .crazy.
*Lexx69* (
12:37 24-07-2010
)
Цитата: ~DELFIN~
=(AnNeT)=, эмоционально устаю, как будто соки выжали все, хотя может ты и права
энергетического вампира легко распознать. зачастую им удается занимать руководящие должности. да и в семейных парах часто встречаются вампиры и доноры. вампиры принуждают (чаще подсознательно) собеседника(ов) на выброс энергии. как правило питание осуществляется негативной энергией, но в семейной паре может и позитивной.
*Lexx69* (
12:43 24-07-2010
)
действительно после общения с таким типом вампиров ощущаешь опустошенность и усталость. короче как будто тебя выжали. вампир наоборот испытывает душевный подъем и приток жизненной энергии. как защищаться? соблюдать спокойствие, не только внешнее, но и внутреннее. при этом вампир сам может частично превратиться в донора и отдать часть приобретенной ранее энергии. к сожалению я сам энергетический вампир.
(
13:00 24-07-2010
)
Блин подцeпить бы тaкоe зaболeвaниe. И нaчaльникa своeго кaк бaтaрeйку в хлaм рaзрядил бы!
W@mP (
14:40 24-07-2010
)
Цитата: Б@рм@лей
Блин подцeпить бы тaкоe зaболeвaниe. И нaчaльникa своeго кaк бaтaрeйку в хлaм рaзрядил бы!
Этому можно научиться...
(
14:50 24-07-2010
)
Цитата: W@mP
Этому можно научиться...
Нaучи
W@mP (
14:53 24-07-2010
)
я ща с тела сижу, как зайду с компа, тогда напишу...
~Vanila_Ice~ (
17:34 24-07-2010
)
С этими людьми очень сложно находица рядом