Зачастую они просто провоцируют человека на спор, скандал, заставляют его нервничать, таким образом, если человек на это поддаётся, он отдаёт свою энергию "вампиру".Такие люди называются "донорами".Обычно "доноры"-люди с сильной энергетикой.
ага и этих 'доноров' валом в яслях )))
(
10:25 06-07-2010
)
Енергитические вампиры ето люди у которых нет жызненой енергии своей.Иесли паместитъ такого человека в изоляцыю но с едой и вадой то ему трындец прийдет через дне 6-7.Вампиров можна разлитъ па ярка выраженый линия жызни на руке то атличие в том шо ани рыжего цвета,желтого
~@ИлЛюЗиЯ@~ (
20:01 18-07-2010
)
мама говорит что я вампир гг не знаю правда это или нет но некоторые люди говорят что после того как со мной поговорят им становиться плохо :( мне это не нравиться :( :(
MEGADEATH (
15:08 19-07-2010
)
Цитата: ~]ЭлектрО[~
что вы о них думаете?
да не чего! очередное красивое название пустоты!:)и все!!!
MEGADEATH (
15:18 19-07-2010
)
Цитата: =(AnNeT)=
мама говорит что я вампир гг не знаю правда это или нет но некоторые люди говорят что после того как со мной поговорят им становиться плохо :( мне это не нравиться :( :(
поверь мне! к этому ты отношение не имеешь! а те люди пусть следят за своим здоровьем!
(
16:50 19-07-2010
)
Мой любимый вампир это точно гг мне и без него плохо и с ним сцуко
~@ИлЛюЗиЯ@~ (
18:04 19-07-2010
)
Цитата: ~Шигане~
Мой любимый вампир это точно гг мне и без него плохо и с ним сцуко
:) ну че терпи :) гг
~DELFIN~ (
17:07 22-07-2010
)
У меня друг такой, когда ему плохо, я рядом, выскажет всё, решим проблему, у него всё хорошо, а вот у самого на душе чо то не то....
~@ИлЛюЗиЯ@~ (
17:43 22-07-2010
)
Цитата: ~DELFIN~
У меня друг такой, когда ему плохо, я рядом, выскажет всё, решим проблему, у него всё хорошо, а вот у самого на душе чо то не то....
ну это еще не значит что он вампир может его проблему ты принимаеш близко к сердцу и переживаеш вот и плохо тебе.
~DELFIN~ (
02:02 23-07-2010
)
=(AnNeT)=, эмоционально устаю, как будто соки выжали все, хотя может ты и права