Никос (
11:14 08-02-2010
)
Adonius,где связь вампиризм и измена:)я знаю основы и методы вампиризма так что зарься не зарься не получится:)гг а твою энергию я бы мог попробывать да только зубы жалко:)хе хе
Злостный_юзер (
11:20 08-02-2010
)
Никос, наизмене- неоправданные дёргания, самонакручивание. Жаргонное слово, ты не то подумал.
Никос (
11:31 08-02-2010
)
Цитата: Adonius
Никос, наизмене- неоправданные дёргания, самонакручивание. Жаргонное слово, ты не то подумал.
как ты заметил?мне долго удавалось скрывать свое самонакручивание,дeргание ты очень умный.тебя наверное ценит начальство и ты занимаешь очень высокий пост на работе с большим окладом,и тебе явно не знать что есть одиночество много друзей и явно у тебя очень красивая девушка.
Злостный_юзер (
11:51 08-02-2010
)
Не оффтопим :)
Никос (
11:53 08-02-2010
)
кусь кусь так они и делают вампиры:)гг
Злостный_юзер (
12:37 08-02-2010
)
Цитата: Никос
кусь кусь так они и делают вампиры:)гг
и не говори, упрёками кидаются, пытаются показать, что им чем-то обязаны, но они типа ничего не хотят. Это заставляет настроиться на их волну в тщетной попытке понять такого человека. А уж когда донор подцеплен, реципиенту остаёться стимулировать выплески энергии умело дёргая за ниточки эмоций. :-D шучу
Никос (
12:48 08-02-2010
)
Цитата: Adonius
и не говори, упрёками кидаются, пытаются показать, что им чем-то обязаны, но они типа ничего не хотят. Это заставляет настроиться на их волну в тщетной попытке понять такого человека. А уж когда донор подцеплен, реципиенту остаёться стимулировать выплески энергии умело дёргая за ниточки эмоций. :-D шучу
хм в каждой штуке..:)гг
Бруталка (
11:24 09-02-2010
)
Находясь рядом с этими людьми *энергитическими вампирами* вы будете без сил) они питаются вашей энергией сами того незная. Я таких узнаю по глазам. Да и пару знакомых есть.
Никос (
18:21 11-02-2010
)
Цитата: [Gatа]
Находясь рядом с этими людьми *энергитическими вампирами* вы будете без сил) они питаются вашей энергией сами того незная. Я таких узнаю по глазам. Да и пару знакомых есть.
по твоим понятиям у вампиров красные глаза и энерги.зубы:)
Бруталка (
18:24 11-02-2010
)
Никос, при чём здесь красные глаза ??? ужачтиков / фантастику насмотрелся ??? мы тут говорим про ЭНЕРГИТИЧЕСКИХ вампиров . А по глазам узнаю, потому что только в глазах ничего не скрыть. Какой был не был человек снаружи, по глазам - всё видно.