Тематические форумы » Непознанный мир » Энергетические вампиры,кто они? [~]ЭлектрО[~]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44
Никос
( 08:34 08-02-2010 )
Энергетические вампиры это те люди которые имеют своё удовольствие доставляя эмоциональное или нервное напряжения своим жертвам.при этом вампиры чувствуют себя бодро и в хорошем настроении,тк их жертва будет подавлена и разбита.многие вампиры даже не осознают что они являются вампирами.если у вампира нет долгое время донора у них начинают проявляться разные болезни в том числе гастрит,сердечные заболевания и тд,так же были замечены и психологические травмы.
Никос
( 08:43 08-02-2010 )
Вампиры так же делятся по психо анализу на несколько категорий:золушка,принц,просящий совета,и тд.я уверен что каждый знает вампира.так же и на сайте есть вампиры в большинстве случаев -просящих совета. Такие вампиры в основном ваши друзья и девйствуют следующим образом: подруга помоги советом мне нужно сделать ремонт. Вы:в чём проблема найми рабочих. Она:но у меня нет денег. Вы:скажи мужу что бы он занялся ремонтом
Никос
( 08:47 08-02-2010 )
Она:но у моего мужа руки не из того места растут.так может продолжаться долго вы даете совет она дает отказ от вашего совета. Вы тем самым не дали совета подруге и остались с чувством пустоты.а она ушла в хорошем настроении.
Никос
( 08:54 08-02-2010 )
Цитата: @ktriso4k@
От них можно защититься, если представить, что вокруг тебя стеклянный купол, и ничье воздействие ни может тебе помешать.
бред сивой кобылы,защита от вампира идёт только на психологическом уровне и поведении по отношению к вампиру
Злостный_юзер
( 09:25 08-02-2010 )
Цитата: Никос
бред сивой кобылы,защита от вампира идёт только на психологическом уровне и поведении по отношению к вампиру
не-а, самонастрой определяет поведение. Плюс мышление укрепляет ментальное тело.
Никос
( 10:01 08-02-2010 )
Цитата: Adonius
не-а, самонастрой определяет поведение. Плюс мышление укрепляет ментальное тело.
с таким мышлением ты наверное вполне представляешь себе метод энер.вампира по истощению человека морально,на психологическом уровне.скорей всего ты мог бы стать психологом если ты им не являешься.а если ты психолог тебе нужно ещё раз прочитать книгу энергетический вампиризм
Никос
( 10:23 08-02-2010 )
Цитата: Adonius
Я психологию не по книгам учил, хотя и читал некоторые в юности.
тогда тебе следует подкрепить свои знания литературой а не основываться только на своём опыте и догадках.вроде ты как не тупой
Злостный_юзер
( 10:53 08-02-2010 )
Знания у меня есть, и их я сверяю с опытом. Проверяю практикой так сказать :)
Никос
( 11:02 08-02-2010 )
Adon,обычный принцип вампиризма:)сначало показать несогласие с явным затем небольшой спор и уходя от него с помощью якобы своей правоты в силу малых познаний донора, оставляя донора разбитым.ты не думал что ты вампир:)гг психология мля:)ржу не могу
Злостный_юзер
( 11:10 08-02-2010 )
Никос, ты изобрёл что-то новое- вампиризм ч/з инет :) . Не волнуйся, на твою энергию я не зарюсь. Не загоняйся наизмене гг :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc