Тематические форумы » Непознанный мир » Энергетические вампиры,кто они? [~]ЭлектрО[~]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44
_=ЭпаТаЖнаЯ=_
( 10:42 01-02-2010 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
почему тема именно о энергетических вампирах? Почему не о нас,о жертвах их ненасытности. О людях,из которых энергию тянут все,кому не лень,истощая нас,потому что мы слишком открыты для общества,слишком добры и отзывчивы...не задумывались,отчего люди кончают с собой?...
так есть же способы как можно защититься от нападения вампира.могу выложить.если хочешь
МЕРТВЕЦ
( 22:40 01-02-2010 )
Цитата: _=ЭпаТаЖнаЯ=_
так есть же способы как можно защититься от нападения вампира.могу выложить.если хочешь
способы я знаю..просто их использовать не всегда получается. вот и тянут все кому не лень. Тут куда не плюнь - везде вампиры,как я посмотрю. Жертв просто совсем не видно. Сьели всех,чтоли?:)
Кошка666
( 23:45 01-02-2010 )
W@mP, esli u nee plohoe nastroenie, to i okruzhauschih ono portitsya.
W@mP
( 08:24 02-02-2010 )
Цитата: Кошка666
W@mP, esli u nee plohoe nastroenie, to i okruzhauschih ono portitsya.

Это не обязательно энерговампиризм, вот если у него хорошее настроение, а у всех вокруг плохое, то это уже более похоже
W@mP
( 08:28 02-02-2010 )
способы я знаю..просто их использовать не всегда получается. вот и тянут все кому не лень. Тут куда не плюнь - везде вампиры,как я посмотрю. Жертв просто совсем не видно. Сьели всех,чтоли?:)

Я не энерговампир, но и не жертва, я смогу определить, когда у меня вампирят и защититься от этого

( 08:55 03-02-2010 )
Я наполовину агрессивная,наполовину пассивная.Но только мне нравится забирать любую энергию и трансформировать её в положительную.Рядом со мной всем весело,только проблема в том,что мне после этого плохо,тошнит и шатает.
_=ЭпаТаЖнаЯ=_
( 11:15 03-02-2010 )
По ходу дела да :-D мм..а ты жертва?
МЕРТВЕЦ
( 11:23 03-02-2010 )
Цитата: _=ЭпаТаЖнаЯ=_
По ходу дела да :-D мм..а ты жертва?
даже не знаю,скорее да чем нет))
_=ЭпаТаЖнаЯ=_
( 19:28 03-02-2010 )
даже не знаю,скорее да чем нет))
Тогда учись и совершенствуйся в защите от нас..по себе знаю, если почувствуешь в человеке что-то необычное, то назад не отступИшь!
SanSSon
( 01:25 04-02-2010 )
Где-то даже вычитывала о зависимости энергии вампиризма и даты рождения...Там люди делились на четыре категории-вампиров,доноров,темных магов и светлых. Интересная вещь...Причем,не только то,что если человек черный маг,сможет черной магией заниматься,а помимо этого все его поступки будут направлены на благо себе,а не другим. Как бы,тоже вампиризм. Только тут уже без жертв. И наоборот с белыми магами. Все их поступки на благо окружающим.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc