Тематические форумы » Непознанный мир » Энергетические вампиры,кто они? [~]ЭлектрО[~]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44
W@mP
( 23:09 14-01-2010 )
Цитата: SCENCE
Можно общаясь с таким человеком представлять стену и как уже заметили любую преграду. Главное,чтоб эта преграда хорошо защищала.

кто вообще сказал что энерговампирам надо общаться с людьми чтобы забирать у нх энергию, мне достаточно чтобы они радовались. потому что я только учусь
Марсианка_143
( 05:41 17-01-2010 )
.mda.страшные люди.им доставляет удовольствие выводить вас из себя.им сразу становиться хорошо.

( 11:30 17-01-2010 )
а я тож наверное вампир.....мне так нравится доводить одного человека....сама от себя не ожидала....просто она обиделась на меня...а я невольно улыбнулась....страшно действительно)))
W@mP
( 00:48 18-01-2010 )
Цитата: Марсианка143
.mda.страшные люди.им доставляет удовольствие выводить вас из себя.им сразу становиться хорошо.

вообще то энерговампиризм, это плохо, надо самому учиться генерировать энергию, а брать у других только в крайних случаях
Николаевский
( 23:47 18-01-2010 )
Энерг. Вампиры питаются энергией человека.Они долго живут,но умирают с огромными мучениями.
Николаевский
( 23:48 18-01-2010 )
Когда вампир умирает нужно в потолок гвоздь забить,иначе его дух может не уйти
Volshebnik5
( 14:09 19-01-2010 )
Энергетические вампиры не злодеи- а биоэнергетические инвалиды. Большинство вампиров ничего не знают о своей патологии и действуют инстинктивно. Подсознание время от времени подает им сигнал о том, что запас энергии мал для нормальной жизнедеятельности
Volshebnik5
( 14:16 19-01-2010 )
и пора позаимствовать часть энергии у другого человека. Они постоянно подключены к своим близким, удерживая свое здоровье в посредственном состоянии и серьёзно расстраивая здоровье своих жертв. Во всем остальном вампир может быть даже хорошим человеком.
Stimfalida
( 23:04 24-01-2010 )
Цитата: Volshebnik5
Энергетические вампиры не злодеи- а биоэнергетические инвалиды. Большинство вампиров ничего не знают о своей патологии и действуют инстинктивно. Подсознание время от времени подает им сигнал о том, что запас энергии мал для нормальной жизнедеятельности

Будь я до сих пор вампиром-обиделась бы...Вампиизм-не болезнь!!!И от этого при желании можно избавиться.
_=ЭпаТаЖнаЯ=_
( 18:47 25-01-2010 )
Энергетические вампиры бывают 2х типов: АКТИВНЫЕ-агрессивные,где господствует Солнце, и ПАССИВНЫЕ-спокойные,где господствует Луна...Агрессивные действуют открыто- они вызывают вас на спор, на ссору...А спокойные-с виду безобидные,но внутри их сжигает злоба,ненависть.Суть любого типа вампиров одна-забрать энергию тем путем,который считается более приемлимым...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc