Хельви (
15:05 07-10-2008
)
Mirage9, вот, я привела современный пример суфиста, что об этом скажешь?
SIMBA (
15:48 07-10-2008
)
Цитата: Ярославна
Mirage9, вот, я привела современный пример суфиста, что об этом скажешь?
а на какой странице, а то я чет найти не могу?
Хельви (
22:53 07-10-2008
)
Цитата: Mirage9
а на какой странице, а то я чет найти не могу?
читай выше про Норбекова.
Хельви (
23:00 07-10-2008
)
Mirage9, что в твоем понятии означает 'бояться Аллаха'? Я так понимаю, это не животный страх перед силой.
(
23:34 07-10-2008
)
Суфии говорят "О Аллах если я поклоняюсь Тебе из-за боязни попасть в ад верни меня в него. Если же я поклоняюсь Тебе из-за желания попасть в рай откажи мне в нём"
может быть я суфий?.hm.
SIMBA (
09:03 08-10-2008
)
Mirage9, что в твоем понятии означает 'бояться Аллаха'? Я так понимаю, это не животный страх перед силой.
Это страх перед тем, что ждет в другой жизни, страх перед судом Божьим. Один мой знакомый рассказывал: я был один из тех людей которые с утра до вечера наслаждались жизнью, но в один из прекрасных дней я задумался и я взял одну спичку, зажег её и подставил палец. Мне было больно. И мне было больно от одной только
SIMBA (
09:05 08-10-2008
)
от одной только спички, то что будет там, в аду, где вокруг огонь.
SIMBA (
09:54 08-10-2008
)
Норбеков специалист по суфийской медицине и практике, разработал комплексную программу для самопознания и самосовершенствования. Его основной принцип - человек должен занимать активную жизненную позицию по отношению к своему душевному и физическому состоянию: "Человек не имеет права быть больным, некрасивым и бедным."
SIMBA (
09:58 08-10-2008
)
я ничего не могу сказать об этом человеке, здесь указана его биография, а не то, к чему он взывает, о чем говорит. Но о последних словах могу сказать, что он не прав
(
14:41 08-10-2008
)
Это страх перед тем, что ждет в другой жизни, страх перед судом Божьим.
значит, надо служить Богу из корыстных побуждений?я всегда думал,что Богу надо служить,потому что такой смысл человеческой жизни.