Хельви (
06:38 22-12-2008
)
Negt_PuL, и чего ты скромничаешь? Поделись уже информацией:)
~])MyPzZzIk([~ (
10:39 22-12-2008
)
Ярославна,какой информацией?:) я ж написал,эт изучение тайной науки Корана:)честно сказать я даже слышал что летать умеет Черкейский,но сам этого не видел и не могу поверить:)а так суфистов некоторые не любят,они слишком добрые по моему:)
СТАРЫЙ (
08:56 28-12-2008
)
Глупость какая то..летать умеет.. О суфизме в Каране и сунне ничего не сказано..
~])MyPzZzIk([~ (
09:51 28-12-2008
)
Цитата: Волчара!!!
Глупость какая то..летать умеет.. О суфизме в Каране и сунне ничего не сказано..
SIMBA,они изучают тайные науки:-)необычные явления:-)но есть Устаз Саид Афанди Черкейский-суфист. . .а чтоб стать Устазом,надо очень многое сделать для Ислама:-)
А ты как относишься к Саиду Афанди и его возваниям к верующим молится ему,а он будет типа посредником меж ними и Всевышним? Я видел как люди целовали ему руки,я слышал что многим за счастье выпить воду,которой он помылся. Такое недопустимо в Исламе. На мой взгляд он заключил сделку с джинами.
Каспичанин (
13:39 28-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
Ярославна,какой информацией?:) я ж написал,эт изучение тайной науки Корана:)честно сказать я даже слышал что летать умеет Черкейский,но сам этого не видел и не могу поверить:)а так суфистов некоторые не любят,они слишком добрые по моему:)
Их не из-за этого не любят. Нынешние суфии часто прибегают к помощи джинов(джины - живые существа из более тонкого мира),к их подсказкам. А это Всевышним категорически запрещено.
~])MyPzZzIk([~ (
15:45 28-12-2008
)
Цитата: Каспичанин
Их не из-за этого не любят. Нынешние суфии часто прибегают к помощи джинов(джины - живые существа из более тонкого мира),к их подсказкам. А это Всевышним категорически запрещено.
но Саида Афанди Черкейского признали Устазом,так зачем если он грешен перед Аллахом?
Каспичанин (
16:28 28-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
но Саида Афанди Черкейского признали Устазом,так зачем если он грешен перед Аллахом?
Заблудшие признали. Я слышал и видел лично как один вроде уважаемый в республике алим во всеуслышание со слезами на глазах заявил что хочет,что бы Аллах дал возможность ему стать кошкой и что бы Саид Афанди гладил его хотя бы раз в месяц. Теперь скажи как это назвать? Для мусульманина Коран и Сунна - вот путь. И никаких Афанди и ему подобных пособников шайтана.
~])MyPzZzIk([~ (
16:52 28-12-2008
)
Каспичанин,да я тоже слышал о том алиме,и я не поддерживаю Саида Афанди,но когда я Имама спросил о нем,тот мне ответил разве Устаз может быть плохим. . .не знаю,он молится,в Хадж едет чуть ли не каждый год,на зияраты ходит. . .почему подсобник шайтана?мне этого так и не понять,и я не понимаю тех кто целует ему руки