Как видно из вышеприведенного мной хадиса, такие утверждения безпочвенны.
Но ведь суфий,утверждающий,что видит Аллаха,сразу же возвели в рамки лжеца. Разве не так?
И все надо делать,как написано в книге. Прошу прощения,а у вас своя голова имеется? Или вы столь ленивы,что готовы отдать свою Волю И Выбор в руки приходящих книг?м?
Это относится ко всем религиозным течениям.
SIMBA (
16:44 11-12-2008
)
cygnus, чего вдруг такой интерес, чего ты сам придерживаешься, где ты видешь истину? скажи и хватит комментировать. :) :) :)
SIMBA (
16:46 11-12-2008
)
Цитата: cygnus
Но ведь суфий,утверждающий,что видит Аллаха,сразу же возвели в рамки лжеца. Разве не так?
И все надо делать,как написано в книге. Прошу прощения,а у вас своя голова имеется? Или вы столь ленивы,что готовы отдать свою Волю И Выбор в руки приходящих книг?м?
Это относится ко всем религиозным течениям.
а ты кто? атеист? судя по твоим словам ты так же относишься и ко всем религиям. :) :)
SIMBA (
16:53 11-12-2008
)
cygnus, я тут тему читал Арабо-Израильский конфликт, вот ты какой стороны придерживаешься? :)
Хельви (
19:35 11-12-2008
)
Мда, далеко ушли.
Хельви (
20:10 11-12-2008
)
Суфизм - тема серьезная и, на мой взгляд, достаточно сложная. Ислам в мире считается высоконравственной религией и, если Ислам видит в суфизме неправоверное течение, значит, на это есть причины. Ирония здесь неуместна,- здесь важны объяснения, факты.
(
20:41 11-12-2008
)
Цитата: Ярославна
Суфизм - тема серьезная и, на мой взгляд, достаточно сложная. Ислам в мире считается высоконравственной религией и, если Ислам видит в суфизме неправоверное течение, значит, на это есть причины. Ирония здесь неуместна,- здесь важны объяснения, факты.
Православие тоже осуждает все ранообразнве течения,т.е секты...проблема одна...НЕВЕЖЕСТВО ...:)
(
20:42 11-12-2008
)
Цитата: SIMBA
cygnus, чего вдруг такой интерес, чего ты сам придерживаешься, где ты видешь истину? скажи и хватит комментировать. :) :) :)
Просто не терплю фанатизма и необоснованного осуждения...:) Сначала попробуйте на себе,а потом уже делайте выводы... :)
(
20:43 11-12-2008
)
а ты кто? атеист? судя по твоим словам ты так же относишься и ко всем религиям. :) :)
Не нужно входить в крайности,в столь любимую людям вещь...:)
(
20:45 11-12-2008
)
cygnus, я тут тему читал Арабо-Израильский конфликт, вот ты какой стороны придерживаешься? :)
Я политикой не интересуюсь...столь мелочные проблемы мне не интересны,ибо одних виноватых и правых нет...:)