свои слова послушай, может быть услышешь и поймешь :)
(
15:52 11-12-2008
)
Цитата: SIMBA
Каспичанин, не стоит с такими спорить, толку никакого, он все равно будет гнать на своей волне не вдумываясь в слова :)
Слова истины противны слуху... :-)
Я вас прекрасно понимаю... :-)
SIMBA (
15:56 11-12-2008
)
Цитата: cygnus
Слова истины противны слуху... :-)
Я вас прекрасно понимаю... :-)
гГ сейчас я тебя процитирую :) подожди, а после разговаривай сам с собой :)
(
15:57 11-12-2008
)
свои слова послушай, может быть услышешь и поймешь :)
Интересно...хм... Чтож я всего лишь указал вам на ограниченость и осуждение и крайний фанатизм.
Всего то..
:-D
(
15:58 11-12-2008
)
гГ сейчас я тебя процитирую :) подожди, а после разговаривай сам с собой :)
Не утруждай себя... :-D
SIMBA (
16:01 11-12-2008
)
Глупенькие...Его можно увидеть...не пеняй на темноту,а зажги свет лампы...суфии опять правы...:-)
гГ в чем правы, может у тебя есть секрет и ты знаешь как посмотреть на Господа, увидеть Его собственными глазами? (если конешно ты не являешься многобожником и Бог для тебя там например ближайшее дерево) если не так то покажи :) ВКЛЮЧИ СВЕТ
(
16:05 11-12-2008
)
гГ в чем правы, может у тебя есть секрет и ты знаешь как посмотреть на Господа, увидеть Его собственными глазами? (если конешно ты не являешься многобожником и Бог для тебя там например ближайшее дерево) если не так то покажи :) ВКЛЮЧИ СВЕТ
Если ты чего не УМЕЕШЬ и НЕ ВИДЕШЬ...это не означает,что и другие,подобны тебе... :)
SIMBA (
16:05 11-12-2008
)
Смешно...люди живущие в страхе,не Аллах,а Шайтан какой то...:-D
в страхе перед Господом, перед судом Божьим, ведь страх уводит от греха, страх перед тем, что за этот грех последует наказание. Но этого ты все равно не поймешь :) :)
(
16:07 11-12-2008
)
в страхе перед Господом, перед судом Божьим, ведь страх уводит от греха, страх перед тем, что за этот грех последует наказание. Но этого ты все равно не поймешь :) :)
Если бы не понимал,был бы подобен вам...
И вообще,зачем ты отвечаешь? А ну да,гордость ущемлена. Вот от чего избавься. :-D
Каспичанин (
16:08 11-12-2008
)
cygnus, сейчас не буду вдаваться с тобой в дискуссию по поводу толкования стихов Корана,думаю ты сам прекрасно понимаешь смысл тех аятов,над которыми тебе захотелось поиронизировать. А насчет глупеньких: ладно,1,5 млрд людей на Земле по твоему глупенькие. Скажи а Льва Толстого ты тоже считаешь глупеньким?