Тематические форумы » Религии стран Мира » СУФИЗМ. [Хельви]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29
SIMBA
( 21:49 06-11-2008 )
Аллаху Всевышнему и отношения суфиев к этому поклонению, остальные же стороны, которым необ¬ходимо посвятить специальные лекции, например, вопросы об их отношении к единобожию, посланиям, шариату предопределению и так далее остались нерас¬смотренными.
SIMBA
( 21:49 06-11-2008 )
И я молю Аллаха Всемогущего и Великого, чтобы Он показал нам истину в её истинном свете и помог нам следовать ей и чтобы Он показал нам ложное в его ис¬тинном свете и помог бы нам отстраниться от него, а также чтобы Он не сбивал сердца наши с пути истинного после того, как Он поставил их на путь этот, и да благословит Аллах и да приветствует Пророка нашего Мухаммада, всех членов его семьи и всех его сподвижников.
Хельви
( 00:34 07-11-2008 )
SIMBA, как все серьезно. В христианстве также не приветствуется упоминание имя Господа в суете: "Не всякий говорящий Господи- Господи, войдет в царствие небесное."
SIMBA
( 18:04 16-11-2008 )
Цитата: Ярославна
SIMBA, как все серьезно. В христианстве также не приветствуется упоминание имя Господа в суете: "Не всякий говорящий Господи- Господи, войдет в царствие небесное."
не каждый мусульманин войдет в Рай совершающий пятидневную молитву :) :) :)

( 15:00 11-12-2008 )
[quote: "SIMBA"]Некоторые суфии верят в уахдат аль-уджуд (единство бытия). У них нет понятия Создатель и Его творения, вместо этого они говорят, что всё есть творение, и всё есть бог.
Суфии отстаивают крайний аскетизм...
Разумно суфии рассуждают...ведь Бог-есть все сущее...:-)

( 15:03 11-12-2008 )
Цитата: SIMBA
Суфии заявляют, что обладают знанием сокровенного, но Коран показывает нам, что они лжецы. Аллах Всевышний говорит: Всевышний Аллах в Священном Къуране сказал: «Скажи: “Из тех, кто обитает на небесах и на земле, лишь Аллах ведает сокровенное”». (Муравьи, 65).
Всевышний также сказал: «У Него ключи сокровенного! Знает их только Он». (Скот, 59).
Также Аллах говорит: «…Ведающий сокровенное, Он не открывает сокровенное никому, кроме

Опять суфии правы... :-)

( 15:05 11-12-2008 )
Суфии заявляют, что могут видеть Аллаха в этой жизни, но Коран опять показывает, что они лжецы. Аллах Всевышний говорит: «Он (Муса) сказал: “Господь мой! Покажись мне, чтобы я взглянул на Тебя”. Он сказал: “Ты не увидишь Меня…”» (Преграды, 143).

Глупенькие...Его можно увидеть...не пеняй на темноту,а зажги свет лампы...суфии опять правы...:-)

( 15:09 11-12-2008 )
ПРЕДИСЛОВИЕ
Хвала Аллаху, Господу миров, который завершил для нас религию, и закончил для нас свою милость, и удовлетворился для нас Исламом как религией (Сура "Трапеза", аят 5) и повелел нам придерживаться этой религии до самой смерти, ска¬зав:
"О вы, которые уверовали! Бойтесь Аллаха должным образом и не уми¬райте иначе, как будучи мусульманами" (Сура "Семейство Имрана", аят 97).

Смешно...люди живущие в страхе,не Аллах,а Шайтан какой то...:-D

( 15:10 11-12-2008 )
Мухаммада, а также всех членов его семьи и сподвижников.
А затем:
Поистине, Аллах сотворил джиннов и людей для того, чтобы они поклонялись Ему, как сам Он сказал об этом:
"Я ведь создал джиннов и людей для того, чтобы они поклонялись Мне" (Сура "Рассеивающие", аят 56).

Зачем Ему эти глупые поклонения?м?:-)
Каспичанин
( 15:12 11-12-2008 )
cygnus, неумно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc