Первая анексия Грузий 1783_1804 г.г. Второй раз уже 1921 г. 25 февраля красная армия взяла Тбилиси .
Вижу что дисскусии не получится. У меня совершенно другая оценка прошлого. И хочу заметить что примером,просто эталоном проведения политики колониализма являются иные,так почитаемые сейчас вами страны.
Каспичанин (
00:24 08-11-2008
)
nigroll, я дней 10 назад вернулся оттуда и мнение их знаю не из газет,не с инета и не тв. Не надо меня этим лечить.
nigroll (
00:26 08-11-2008
)
Каспичанин, те другие страны давно отказались от своих колоний и есть примеры (к сожалению не помню как остров называется) когда наоборот бывшие колонии просятся назад под крыло бывших колонизаторов
nigroll (
00:28 08-11-2008
)
Каспичанин, ты разговаривал с матерями погибших детей с их отцами или просто с осетинами?
(
00:28 08-11-2008
)
Георгиевски трактате Россия обязалос зашишать православних кахетинц от персов.. О вхождение в Рос. Империю и речи нет.
Каспичанин (
00:29 08-11-2008
)
Цитата: nigroll
Насчет дагестана ты думаешь очередной всплеск насилия в республике говорит о том что люди стоящие у руля имеют какую то конкретную власть и силу?
Ты даже не представляешь себе какую власть и силу они имеют.Я живу тут,хочешь более развернутого ответа?
nigroll (
00:30 08-11-2008
)
Каспичанин, хотелось бы
Каспичанин (
00:36 08-11-2008
)
Или ты думаешь что бросивший республику и вернувшийся на броне российских танков кокойты честный и непорочный человек?
Я тебя наверное разочарую,но всё время боевых действий Какойты вместе с президентом Северной Осетии Мансуровым находились в Джаве. Там находился штаб самообороны и основные силы ополченцев,в т.ч. дагестанских. Баранкевич руководил действиями в Цхинвале и всё время находился там. Лично подбил грузинский танк.
Каспичанин (
00:40 08-11-2008
)
Каспичанин, ты разговаривал с матерями погибших детей с их отцами или просто с осетинами?
Снимал комнату у родителей выжившей девочки.
nigroll (
00:40 08-11-2008
)
Каспичанин, серьезно? То то я смотрю 7 августа его снимали в москве на приеме у медведева однако быстрый он. Телепортироваться научился