Тематические форумы » Политика / Общество » зона боевых действий после будущее абхазии и ю.осетии? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 102, 103, 104
УкраИнна
( 20:03 07-11-2008 )
Каспичанин, я думаю, что историю государства Грузия, лучше бы прокомментировал житель Грузии. По поводу статьи. В ней предусмотрительно сказано, что вся сложность международного права состоит в том, что нет формальных критериев его примениения. По этому, исходя из своих интересов, Россия сейчас говорит, что договор с Грузией 1920, касающийся Абхазии должен быть пересмотрен, что признание ООН Грузии в пределах бывшей ГССР по состоянию на 1991 лишено правовых оснований и считает себя в праве =>
УкраИнна
( 20:04 07-11-2008 )
исправить эту досадную международно-правовую юридическую ошибку.
Каспичанин
( 20:33 07-11-2008 )
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, я думаю, что историю государства Грузия, лучше бы прокомментировал житель Грузии...
Вспомним главного грузина Саакашвили,как он в присутствии Саркози сделал потрясающий выхлоп "знаний" истории Грузии. Скажите мне,грузины этого форума,вы действительно считаете что Россия в 19 и в 20 веке вела в Грузии агрессивную оккупационную политику?/Инна,знание истории лучше продемонстрирует объективный историк,не важно какой национальности.

( 20:36 07-11-2008 )
Цитата: Каспичанин
Вспомним главного грузина Саакашвили,как он в присутствии Саркози сделал потрясающий выхлоп "знаний" истории Грузии. Скажите мне,грузины этого форума,вы действительно считаете что Россия в 19 и в 20 веке вела в Грузии агрессивную оккупационную политику?/Инна,знание истории лучше продемонстрирует объективный историк,не важно какой национальности.
Da shitaiut.
УкраИнна
( 20:37 07-11-2008 )
Каспичанин, очень бы хотелось его послушать.
Каспичанин
( 20:41 07-11-2008 )
Цитата: Dariduri
Da shitaiut.
факты? Можно или всё так же голословно? Где,когда,в каком году,в каком месте Россия обидела и притеснила Грузию?
Каспичанин
( 20:55 07-11-2008 )
Dariduri,то есть ты хочешь сказать что ныне в Грузии считают что просьба царя Карталинского и Катехинского Ираклия Второго Екатерине Второй о защите и покровительстве,результатом которого стал Георгиевский трактат,который положил начало добровольного вхождения Грузии в состав России,так вот ты хочешь сказать что в Грузии это считают выдумками историков?

( 21:01 07-11-2008 )
Первая анексия Грузий 1783_1804 г.г. Второй раз уже 1921 г. 25 февраля красная армия взяла Тбилиси .
nigroll
( 21:10 07-11-2008 )
Каспичанин, давай так если ты считаешь ее риторику отвратительной то почему бы тебе не послушать мнение родителей погибших детей которые стояли там и ждали их освобождения а не спрашивать мнения силовиков а? Насчет дагестана ты думаешь очередной всплеск насилия в республике говорит о том что люди стоящие у руля имеют какую то конкретную власть и силу? Или ты думаешь что бросивший республику и вернувшийся на броне российских танков кокойты честный и непорочный человек?

( 21:11 07-11-2008 )
Георгиевски трактате Россия обязалос зашишать православних кахетинц от персов.. О вхождение в Рос. Империю и речи нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 102, 103, 104
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc