Я никого не обвинила, я констатировала факт. Прежде чем давать оценки профессионализму другой журналистки, ты даже не удосужился прочесть или прослушать предложенный материл.
А это ты откуда знаешь? поделись сверхспособностями!:-)
(
06:57 07-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
И какой я должна сделать вывод? Мы украинцы - управляемая толпа, а вы, россияне - независимый в своём выборе и суждениях народ? /Давай прекратим оффтоп.
Вывод очень простой: есть толпа людей - народ, и это толпа всегда управляема в любой стране. а если ты способна делать только такой вывод, я очень сожалею.
(
08:05 07-11-2008
)
Цитата: Diablor~
нигролл, Ты внекоторых темах был прав ,2 взвода вдв вошли в гори ,раньше всех,следом вошли чиченцы"восток-запад" и наперегонки кто быстрее захватит гори,и марадерство было Гы мну каску ,права грузинские привезли и тд
(
08:08 07-11-2008
)
вот так потихоньку глядишь и вся правда всплывет. надеюсь. . .
nigroll (
08:36 07-11-2008
)
СИЛУР, все таки есть еще люди готовые признать свою ошибку а не тупо следовать тому что навязывает власть
(
11:38 07-11-2008
)
Цитата: дашна
вот так потихоньку глядишь и вся правда всплывет. надеюсь. . .
всплыла уже. Фильм "08.08.08" много людей увидели.
(
12:32 07-11-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, все таки есть еще люди готовые признать свою ошибку а не тупо следовать тому что навязывает власть
Знаешь, а есть люди, которые ведут анализ всего...
Каспичанин (
12:51 07-11-2008
)
Цитата: Diablor~
нигролл, Ты внекоторых темах был прав ,2 взвода вдв вошли в гори ,раньше всех,следом вошли чиченцы"восток-запад" и наперегонки кто быстрее захватит гори,и марадерство было...
О чем ты? О каком озарении? Общественности еще 9-11 августа это Первый,НТВ и РенТВ сообщили.
Каспичанин (
12:59 07-11-2008
)
nigroll, прочел одну стенограмму Латыниной по теме. Не сочти предвзятым, она у меня вызвала отвращение. Как она могла такую мерзость говорить о Беслане. Как у неё язык повернулся сказать " силовики махнули рукой на "черных" осетин и разбомбили их в школе вместе с террористами". Пусть эта бл...ь посмеет сказать подобное в глаза родным погибшим там спецам из Альфы,что закрывали там детишек от пуль своими телами...=>
Каспичанин (
13:05 07-11-2008
)
Вообще вся её риторика расчитана на очень далеких от Кавказа людей,тем более от Осетии. Как можно утверждать,что её друзья - жители Беслана оказались между двух огней,"градами" Саакашвили и бандой Какойты? Где Беслан,а где Южная Осетия?? Какое отношение и зависимость бесланцы имеют от этих двух факторов? Это что,на даунов расчитано?