играл в игровом по сети и в то и в то, совсем не похоже. Баллистика в код2 хромает. Лично мне показались совсем разные по геймплею сетевые забеги.
Busstard (
09:41 22-04-2011
)
Цитата: _Merdock
играл в игровом по сети и в то и в то, совсем не похоже. Баллистика в код2 хромает. Лично мне показались совсем разные по геймплею сетевые забеги.
ну не знаю. Никогда в cod 2 на баллистику не жаловался
_Merdock (
09:50 22-04-2011
)
Цитата: Busstard
ну не знаю. Никогда в cod 2 на баллистику не жаловался
Все таки она намного проще, чем в контре. Практически никакой отдачи при стрельбе очередью из автомата допустим, то есть прицел практически не сбивается. Пробиваемых поверхностей во втором коде еще не было, а в контре уже давно были. И карты практически нет идеальных как допустим легендарные ассаут и ацтек.
Busstard (
10:15 22-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Все таки она намного проще, чем в контре. Практически никакой отдачи при стрельбе очередью из автомата допустим, то есть прицел практически не сбивается. Пробиваемых поверхностей во втором коде еще не было, а в контре уже давно были.
ну это смотря какой автомат. Из ппш очень даже сбивается. Да и целиться там можно, в отличае от той же контры. Потому особо сильный разброс нет смысла делать, а то с прицела будет вообще нереально попасть
_Merdock (
11:35 22-04-2011
)
Busstard, Ну не сказал бы, что у ппш большой разброс, в принципе всегда пули летят прямо, с любого растояния. А в контре всегда нужно учитывать расстояние, брать чуть выше цели, так как пуля при дальнем полете снижается, типа из-за силы притяжения и и из-за падения скорости, а в коде2 в принципе всегда летит точно ровно. Все таки подумай, код 2 делался больше для одиночки, а контра для сетевых баталий. И турниры проходят явно не по коду 2.