katya_lotkova (
19:35 16-08-2008
)
Кста,на завтра голосование за лучшие 10 заповедей.Народ,выбирайте лучшие.А мои 2 самые главные заповеди таковы: "Не попси!Ибо попса враг рока" и "Мочи гопоту,дабы сделать мир лучше и светлее."Фоть.:)
CoolBoy- (
20:17 16-08-2008
)
Цитата: K_r_y_G_e_R
НЕ ПРЫГАЙ СО СЦЕНЫ НА ТОЛПУ, ИБО ТОЛПА РАЗБЕЖАТЬСЯ МОЖЕТ!
верно :-D
DarkMind (
03:56 17-08-2008
)
Avanthorror, опа, йа оказываиццо не настоящий металюго! Я слушаю кроме метала другую музыку, время от времени смотрю МТV, бываю в ночных клубах, правда, в основном рокерских, и не собираюсь делать себе татуху. Можете выгонять меня из раздела.lol.....гггг
DarkMind (
03:59 17-08-2008
)
Цитата: да_или_нет
Можно я панков буду описывать?они как-то ближе мне. Ори .радуйся везде где есть люди.ВСЕГДА будь против государства и политики.бей рэпаков..и носи майку с надписью punks not dead. Живи сегодняшним днем.и не думай про завтра. Ходи с высоко поднятой головой. Пей пиво.и не ешь мясо
А как же КиШ, "Ели мясо мужики", они че, не панки?:-D
Lilisa (
04:35 17-08-2008
)
Цитата: SleZiNka
нах длинные волосы? Не согласна...
ну это же не в серьез,там просто про длинные волосы тема была,вот оттуда и прикол гг:)
Нихлатак (
04:42 17-08-2008
)
Цитата: katya_lotkova
Давайте,правда без скандалов.И кста,вы говорите,что рэп -говно.А кто из вас линкин парк или паник не слушает?
здесь их почти никто неслушает
Нихлатак (
04:46 17-08-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Avanthorror, опа, йа оказываиццо не настоящий металюго! Я слушаю кроме метала другую музыку, время от времени смотрю МТV, бываю в ночных клубах, правда, в основном рокерских, и не собираюсь делать себе татуху. Можете выгонять меня из раздела.lol.....гггг