LECNIK (
01:15 17-08-2008
)
nigroll, легко, жители крыма это приэмуществено руские и татары которые отстаивают свою позицию против украинизации. А вот объясни наличие граждан украины в бандах кавказа и армии грузии? И почему при учениях морской пехоты обнаружиные базы подготовки боевиков в крыму, были проигнорированы ющенковскими силовиками. Это не гавно для россии?
nigroll (
01:22 17-08-2008
)
LECNIK, ну во первых не обобщай русских и татар одни выступают за сближение украины с рф а другие за независимость крыма во вторым кем обнаружены эти базы если они вобще существуют? Где они обнаружены? Где доказательства участия украинцев в конфликте кроме показанных по тв номеров машин не доказывающих абсолютно ничего?
LECNIK (
01:36 17-08-2008
)
nigroll, я не обобщаю. Интересы разные а цель одна. И это проблема украины. А насчёт доказательств их валом. Просто у вас цензура. Мои друзья воевавшие в чечне сталивались с унаунсовцами и с привалтами. Базы были в горах крыма. Не пойму почему вы доверяете западу и отталкиваете нас?
LECNIK (
01:42 17-08-2008
)
nigroll, все беды украины в том что политические силы как лебедь, рак и щука, также и народ её. Исторически этот регион скроен из частей разных империй. Нет общности и идеи. А на идеях вражды к россии патриатизм не поднять уж очень у нас корни переплетены
LECNIK (
01:47 17-08-2008
)
nigroll, у закарпатья своё возрение, у бывших польских земель своё, у татар своё, восточные своё. Нет консалидации, чем и пользуются америкосы.
nigroll (
01:49 17-08-2008
)
LECNIK, о какой исторической тематике и переплетенности корней мы можем говорить если глава мида рф сергей лавров прямо заявляет о силовом решении вопроса в том случае если украина откажет в возврате судов принимавших участия в боевых действиях в порт приписки (севастопольский порт) и об аннексии крыма как территории принадлежащей рф?
LECNIK (
02:03 17-08-2008
)
nigroll, по праву договора о севастопальской базе. Украину манёвры нашего флота не ебут. А все заявления укр правительства чистый популизм.Ты глух как американский полпред в оон. А корни переплетены дай бог ,я живу этими 2мя странами, я украинец. И не воняю в отличии от тебя из за бугра и не травлю народы.
LECNIK (
02:06 17-08-2008
)
nigroll, еслибы правительство украины заботилось о народе он бы не рвался к автономиям и на пмж. Взгляни правде в глаза
nigroll (
02:15 17-08-2008
)
LECNIK, ну во первых украины это не касалось до последнего времени принят закон в верховной раде согласно которому любые передвижение военной техники самолетов и кораблей другого гос-ва должны быть согласованы с украинской стороной за 3 дня до предпологаемых действий закон имеет обратное действие и утвержден камбмином
LECNIK (
10:26 17-08-2008
)
nigroll, собаки лают, караван идёт)