LECNIK, вот тебе пожалуйста смотрю ртр пошло обливание грязью украины пока что только учение нато в крыму и разработку шельфа украины американской компанией! Или боитесь энергетической независимости украины?
Дурашка, услышал звон... Эта "американская" оффшор Рината Ахметова :). Вот разработает он шельф и будет толкать нефть янкесам!!! гы-гы.
nigroll (
21:25 16-08-2008
)
Каин, не важно чья она это бьет по российской монополии в регионе
(
22:11 16-08-2008
)
Кроме украины в ее полит.бедах никто не виноват.НАДО действовать.на россию не смотреть.медведев крайне негативно относится к данному государству.если вы видите что у украины есть будущее в америке.то флаг вам в руке.а я так не думаю.америка будет эксплуатировать украину в своих целях.
(
22:58 16-08-2008
)
Цитата: ХолОднАЯ~ВоЙнА
а я так не думаю.америка будет эксплуатировать украину в своих целях.
А Россия - нет?
nigroll (
23:10 16-08-2008
)
SieCX75, конечно да! Факт в том что без крыма чф это всего лишь куча металолома который может быть размещен только в портах новоросийска и абхазии а там их стратегическое превосходство сводиться к нулю
LECNIK (
00:43 17-08-2008
)
Как бы не воняли завистники россии, но с ростущей мощью нашей страны придётся считатся. У нас есть всё, а сбивание шавок в антироссийские блоки это попытка на халяву ухватить кусок нашего). А вбиваемый клин меж украиной и россией, нечто иное как очернение москвы. Не будте прокладками, которые конечно нужны, но их меняют. Включите люди мозг
LECNIK (
00:49 17-08-2008
)
Россия нынче не ельцинская, она развивается и крепчает. Такого как с сербами с нашими друзьями не будет. Мы открытая мирная страна, но наш бронепоезд на запасном пути.
nigroll (
01:01 17-08-2008
)
LECNIK, мирная страна тогда обьяснишь что делают в крыму российские казаки? Сам сегодня по ртр видел репортаж о том как доблестные казаки блокируют поставки нато для готовящихся учений и угрожают украине силовым отчуждением крыма находясь при этом на УКРАИНСКОЙ территории а именно в крыму?
К@роль (
01:11 17-08-2008
)
убрать украинского президента с его поста
nigroll (
01:12 17-08-2008
)
К@роль, и что измениться?