Diablor~ (
19:00 15-08-2008
)
нигролл, украина братский народ и все чего тут говорить
Diablor~ (
19:02 15-08-2008
)
нигролл, А я спутниковое смотрю и арабское тв там грузию показуют а сшакашвили там ангел
nigroll (
19:06 15-08-2008
)
Diablor~, говорить тут есть о чем как и на украине так и в россии есть разные мнения то что вся эта ситуация результат противостояния москвы и вашингтона при этом страдают невинные народы
LECNIK (
17:32 16-08-2008
)
Я украинец и гражданин РФ. Мои братья офицеры черноморского флота и щас у берегов абхазии. Не все украинци забыли, что украина добровольно вошла в состав россии и присягнула на верность. Никто её за уши не тянул! Мне мерзко слышать об угрозе со стороны россии.
LECNIK (
17:39 16-08-2008
)
Мы единокровные братья. России не нужно захватывать украину. Да, у нас нефть и газ и коль киев независим, то покупайте, а не держите жабу запазухой. Такое ощущение что нынешние украинци воспитаны в неновисти к россии и знают историю из анекдотов(
LECNIK (
17:45 16-08-2008
)
Хватит быть шестёрками у варшавы и америки. Пора научится выбирать достойных политиков и не валить всё на ющенко, мол народ думает иначе. Стыдно видеть вашего президента танцующим с грузинским гадом. Просто уважайте россию как брата и соседа.
(
17:53 16-08-2008
)
Цитата: LECNIK
Не все украинци забыли, что украина добровольно вошла в состав россии и присягнула на верность. Никто её за уши не тянул!
У Украины не было другого выбора.
LECNIK (
18:04 16-08-2008
)
SieCX75, так будте последовательны в своём выборе, а не метайтесь. Хотябы не срите бывшим друзьям, с которыми делили хлеб
nigroll (
18:15 16-08-2008
)
LECNIK, а втягивание украины в конфликт тоже дружеские жесты обвинение украины в поставках оружия грузии когда эти поставки совершенно законны а заявление гна лаврова о том что если украина не пустит флот обратно то мы силой возьмем севастополь и весь крым?
LECNIK (
18:20 16-08-2008
)
nigroll, никто силой не собирается ничего у украины брать. Это извращённые факты. Ты сам это представляешь воевать нам? Я нет. Моя родня частично на украине.