данная ситуация как я вижу обсуждается довольно однобоко! Есть ли конкретные пути выхода из кризиса при которых украина не теряет свое реноме ?
Да весь кризис создан Украиной же по пендосской указке. Повторю: сменить националистическо-русофобскую политику и отстаивать СВОИ интересы на мировой арене - ВСЕ!
nigroll (
16:55 15-08-2008
)
какие конкретные шаги россия и украина должны предпринять для урегулирования конфликта?
Melior (
17:01 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
какие конкретные шаги россия и украина должны предпринять для урегулирования конфликта?
Не знаю, какие шаги должна предпринять Россия, т.к. весь конфликт искусственно создан Украиной. А шаги Украины следующие: умерить пыл в отношении ЧФ (тем более, что собственного флота у страны НЕТ), отказаться от проамериканского внешнеполитического курса (тем более, что 45% точно против того же НАТО, а у нас же демократия).
Melior (
17:04 15-08-2008
)
Прекратить переписывать историю нашего народа (когда я слышу об очередном испоганеном памятнике ВОв во мне просыпается ностальгия по методам товарища Джугашвили). Перестать в России лелеять образ врага (это надумано и необъективно).
Напалм (
17:24 15-08-2008
)
По сценарию щас зайдет какой нибудь проамериканский хохол и сморозит что нибудь совершенно не в тему. без каких либо фактов и доказательств и будет себя считать героем. а остальные будут считать своим долгом его переубедить хотя отлично знают что горбатого исправит лишь могила...
nigroll (
18:04 15-08-2008
)
выдвинет ли россия какие то требования по урегулированию конфликта?
Diablor~ (
18:55 15-08-2008
)
люди вопрос не по теме ну где видио достать как саакашвили убигает?
nigroll (
18:59 15-08-2008
)
Цитата: Diablor~
люди вопрос не по теме ну где видио достать как саакашвили убигает?
nigroll (
19:00 15-08-2008
)
запиши с ртр там это часто показывают влюбились в эти кадры