Тематические форумы » Политика / Общество » Украина-Россия: варианты выхода из кризиса [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 235, 236, 237
УкраИнна
( 23:15 22-11-2008 )
Цитата: Detroit
у нас этого делать еще не умеют вот когда научимся тогда можно и об оппозиции поговорить
Оппозиции надо дать возможность проявить себя, для этого она должна быть представлена в Думе, т.к. за ней стоит часть общества, чьи интересы должны быть учтены. Не надо её давить, не надо бояться. С таким пропрезидентским большинством вам не о чем беспокоиться, она будет являться стимулом для власти.
Detroit
( 23:25 22-11-2008 )
УкраИнна,ну такая оппозиция у нас естьэто коммунисты,только их слишком мало и поэтому толку от них нет,чтобы была оппозиция нужны две сильные партии у нас только одна потому как другие показали свою гнилость и неспособность к действиям в думе особенно демократы
nigroll
( 23:37 22-11-2008 )
Detroit, в чем заключалась эта гнилость?
Detroit
( 23:44 22-11-2008 )
nigroll,в том к чему они превели Россию в 90х годах,это было жуткое время и очень тяжелое испытание для всех россиян
nigroll
( 23:55 22-11-2008 )
Detroit, то что было в 90х было переходным периодом власти таким же как период нэпа в постреволюционное время. При гибели строя это нормальное явление хоть и сопряжено с ростом преступности и экономическими встрясками и обвинять в борьбе за власть кого то одного не имеет смысла это открытая борьба
Detroit
( 00:07 23-11-2008 )
nigroll, если честно то как простому гражданину мне плевать какой это период,я не хочу чтобы опять по году не платили зарплаты,жить впроголодь но гордится тем что у нас демократия
VALENCIANISTAS
( 00:24 23-11-2008 )
Скажу так,если Россия признает украинскую историю такой как она есть,то это приблизит Украину к России.Если Россия не будет смотреть на Украину как на територию от которой можно оторвать лакомый кусок и у вас будет меньше придурков таких как Лужков и Жириновский,то это очень сблизит наши госсударства.Хотя есть еще проблема национализма и шовинизма.И это большая проблема.Против такой России,как я написал,я не имею ничего против!
nigroll
( 00:26 23-11-2008 )
Detroit, так это понятное желание только в 90х была еще одна проблема это разрушенная экономика оставшаяся со времен союза
Detroit
( 00:56 23-11-2008 )
nigroll,потому что некоторые дебилоиды из молодых демократов-реформаторов в частности господин Гайдар заявил"мы должны полностью разрушить советскую экономику и на ее развалинах построить новую"а затем это осуществили,к чему это привело известный факт
Detroit
( 00:58 23-11-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Скажу так,если Россия признает украинскую историю такой как она есть,то это приблизит Украину к России.Если Россия не будет смотреть на Украину как на територию от которой можно оторвать лакомый кусок и у вас будет меньше придурков таких как Лужков и Жириновский,то это очень сблизит наши госсударства.Хотя есть еще проблема национализма и шовинизма.И это большая проблема.Против такой России,как я написал,я не имею ничего против!
хорошие условия почти ультиматум
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 235, 236, 237
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc