УкраИнна (
02:43 22-11-2008
)
nigroll, ну так выступает же за развитие отношений, говорит о дружбе и сотрудничестве, а по факту - накаляет и без того непряжённую обстановку.
nigroll (
02:52 22-11-2008
)
УкраИнна, смысл в том чтобы выскочить на волне кризиса в котором украинское правительство и не виновато но мнение народа в таких ситуациях переходит в оппозицию и получается что янукович начнет говорить я могу справиться с кризисом но мне не дают хотя на самом деле он не дает нормально работать правительству
УкраИнна (
03:01 22-11-2008
)
nigroll, объясни мне одно. Почему 2 октября Путин подписал с Тимошенко Меморандум в котором говорится о поэтапном переходе на рыночные цены и на транзит, а теперь вдруг такой резкий выпад? Ведь говорили, что именно на Тимошенко Путин делает ставку.
nigroll (
03:07 22-11-2008
)
УкраИнна, а почему это не может соответствовать действительности т.е тимошенко соглашаеться на кое какие уступки а янукович получает картбланш на дестабилизацию таким образом при возможных выборах янукович становиться президентом а тимошенко премьером
УкраИнна (
03:15 22-11-2008
)
nigroll, в одном случае - если Тимошенко не идёт на президентские. Но мне как то, этот вариант вообще кажется маловероятным.
nigroll (
03:17 22-11-2008
)
УкраИнна, не думаю что тимошенко будет баллотироваться на пост президента
УкраИнна (
03:21 22-11-2008
)
nigroll, почему? Это было бы глупо. На сегодняшний день у неё одной реальные шансы.
nigroll (
03:35 22-11-2008
)
УкраИнна, с учетом кризиса у нее нет шансов
УкраИнна (
12:12 22-11-2008
)
nigroll, с учётом кризиса, шансов нет не только у Тимошенко. Янукович ни при каких обстоятельствах не получит достаточного количества голосов - это факт, его рейтинг намного ниже, чем даже 2004. Ты допускаешь что вариант отставки Тимошенко и премьерство Януковича (ведь именно этого он добивается поддерживая проведение достроковых) поможет ему набрать дополнительные голоса? Я нет - т.к. в 2009 кризис будет в самом разгаре и действующий премьер автоматически будет терять доверие и голоса.
УкраИнна (
12:33 22-11-2008
)
Последняя инф. относительно украинского долга за газ: wap.podrobnosti.ua/utf/news2/
Экономика/ СМИ: Нафтогаз признаёт долг Украины в 2,2 млрд. $$