Тематические форумы » Политика / Общество » Украина-Россия: варианты выхода из кризиса [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 235, 236, 237

( 01:10 17-11-2008 )
Цитата: УкраИнна
СИЛУР, да у нас пока банкротов тоже нет. Не обольщайся на счёт Ющенко. Не так уж он вас любит, что б за бесценок всё продать. Что за новая идефикс у тебя?

Инн, а можно вопрос? назови мне, кроме Львовского пивзавода, произв.предприятие в чистой собств-сти Украины. Ющенко уже стратегич.сис-мы ПВО снимает с боев.поста и продаёт. .:).
УкраИнна
( 01:29 17-11-2008 )
СИЛУР, а чем плохи совместные предприятия, лишь бы производство работало. А ПВО у нас ещё будет. Но это уже не имеет отношения к теме "Варианты выхода из кризиса", как и влияние на политику Украины путём подрыва её экономики.

( 01:36 17-11-2008 )
Инн, есть хорошая фраза: 'пусти в вены (экономика) страны свою кровь (деньги) и ты можешь контролировать сердце'.
вот и выход из кризиса.

( 01:40 17-11-2008 )
Да, и насчёт того, что у вас будет. ничего не будет. после развала СССР много чего разрушили, а то, что осталось, добиваете сейчас. я понимаю твои патриот.чувства, но люди уезжают из страны. а группа молодых перспективных компаний благодаря политике Ющенко стали только дочерними п/п запад. и рос. компаний.
nigroll
( 03:44 17-11-2008 )
СИЛУР, боюсь нет смысла но я тебе напомню что 50% дохода украина получает от металлургии и честно говоря я не знаю какие меры можно предпринять когда мировая цена на металл и руду в 2 раза меньше себистоимости чтобы ты не предпринимал если мировые цены не поднимуться отрасль станет
nigroll
( 03:48 17-11-2008 )
СИЛУР, а если учесть то что из за рецессии цены если и будут подниматься то медленна то отрасль что бы ты не делал отрасль станет и кредитовать ее просто нет смысла потому что без заказов нельзя работать и это не вина ющенко как вы тут кричите
Melior
( 09:09 17-11-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, а если учесть то что из за рецессии цены если и будут подниматься то медленна то отрасль что бы ты не делал отрасль станет и кредитовать ее просто нет смысла потому что без заказов нельзя работать и это не вина ющенко как вы тут кричите
От того же Ахметова было предложение вложить деньги в машиностроение, чтоб заказ появился, - не послушали.
Вывод: вина пасечника и правительства вообще в отсутствии мозгов.
nigroll
( 17:29 17-11-2008 )
Melior, и что? Вложи деньги в машиностроение сделай крупный заказ металлургам но заказ ты не можешь сделать по несуществующей цене на металл а значит будешь делать его по рыночной а это в 2 раза ниже себистоимости кто будет работать себе в убыток? Да и куда машиностроение денет то что произведет при пониженном спросе? Глупо это
Melior
( 20:07 17-11-2008 )
nigroll, а что нам деть некуда? Да хоть на подготовку к Евро вагонов новых сделать; оборудование на заводах обновить, тому же Турбоатому заказ на обновление турбин электростанций подсунуть.
Насчет работы себе в убыток вопрос посложнее, но тоже решаем в принципе.
nigroll
( 20:13 17-11-2008 )
Melior, ты читаешь посты или нет? Еще раз тебе говорю что цена на металл в 2 раза ниже себистоимости любые заказы металлургам по этой металлургам не выгодны они не будут работать себе в убыток сейчас стоит выбор или работать в убыток или остановиться и не потерять деньги
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 235, 236, 237
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc