Тематические форумы » Политика / Общество » Украина-Россия: варианты выхода из кризиса [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 235, 236, 237
УкраИнна
( 21:35 13-11-2008 )
СИЛУР, короче, и про Украину Залесскую я тоже знаю.
nigroll
( 21:36 13-11-2008 )
СИЛУР, если ты имеешь ввиду географию то так называли территорию расположенную в большей тепени на территории белоруссии и прилегающих к ней территории нынешней украины и россии вплоть до смоленской области
Melior
( 21:57 13-11-2008 )
Цитата: УкраИнна
Melior, и кто по твоему на посту премьера огдарил бы Украину от мирового кризиса?
А "майном" у нас занимается не Семенович, а Семенюк.
Не оградил бы никто - я об этом и не говорил, - а вот смягчить последствия мог бы любой средней руки экономист, если б только о стране думал, а не о рейтингах. Таких в нынешнем нашем цирке не водится.
Р.S.: извиняюсь - очепятка.
nigroll
( 22:14 13-11-2008 )
Melior, интересно ты размышляешь! Ни в одной стране мира эти средней руки экономисты во главе с академиками ничего сделать не могут англия германия италия и испания обьявили о начале рецессии россия в этот кризис уже вложила 708 млрд$$ ее звр уменьшился на 128млрд$$ и по мнению аналитиков в рф полным ходом идет рецессия и девальвация рубля который за 2 текущих дня по отношению к $$ потерял 1.15 рубля
VALENCIANISTAS
( 22:20 13-11-2008 )
Цитата: RANDOM
Не оффтопим. О происхождении слов правильнее будет поговорить в Истории/Религии либо Культуре/Науке. Этом подраздел о политике :) Если не о чем поговорить, лучше промолчать...
Я писал о происхождении слова Украина в одной из тем раздела История/Религия,вот только где не помню!
Melior
( 22:21 13-11-2008 )
nigroll, если не поленишся прочитать несколько постов выше, то поймешь, что я говорил о проблеме безработицы и невостребованности металлургической отрасли промышленности. Именно их масштабы и можно было бы уменьшить.
nigroll
( 22:28 13-11-2008 )
Melior, твои предложения по устранению этих проблем? У меня только одно всех уволеных нанять дворниками и за время кризиса убрать засранные города и очистить от стихийных свалок
nigroll
( 22:41 13-11-2008 )
Melior, учи экономику и поймешь когда цена на металл ниже себистоимости на 20% и когда на этот металл и руду нет спроса тогда поймешь что даже за счет госзаказа ты не спасешь предприятия и рабочих тем более что по госзаказу оплата производиться в гривне которая девальвируеться а это значит что предприятия госзаказ ни то что не спасет а убьет окончательно

( 02:50 14-11-2008 )
варианта выхода нет,украина будет болтаться между Россией и европой потому что страна эта на самом деле никому не нужна европе тем более.Это уже продолжаеться несколько веков и это повторение истории и опять их отвергнуть европа ничего не даст Россия тоже так что все будет болтаться,как раньше болталось уже несколько веков
УкраИнна
( 06:12 14-11-2008 )
inkanto, чудак ты, человек. Украина никому не нужна была? Наверное её по этому столько веков рвали и топтали все кому не лень было и наверное, по той же причине украинцев, как нацию уничтожали. До такой степени не нужна, что со своей многовековой историей своё независимое государство только в XX ст. обрела. Наша земля и сейчас многим спать спокойно не даёт. Мы до сих пор, по мнению некоторых, не имеем права на своё самоопределение. Не нужна - так отстаньте.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 235, 236, 237
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc