(
20:09 12-11-2008
)
Насколько я знаю, банки не имеют права не выдавать вклады. обращайтесь в суд, в контрольные коллегии. сис-мы у нас схожие. банки, страх.компании у нас тоже хитрят, так их исками завалили и стали выплачивать. почему 'лузеры' экономики должны выезжать на ваших деньгах?
Melior (
20:11 12-11-2008
)
Так они уже больше полгода "самый выгодный проэкт" выбирают. И никак, твари, не выберут.
Куда уж им - у них дела поважнее - Яценюка снять, внимание отвлечь, Семенович убрать, чтоб Турбоатом прихватизировать (надо ли напоминать, что предприятие в 4 раза превысившее план производства (соответственно наполнения бюджета) по заявлениям БЮТа несет убытки), Укртелеком, опять же, и еще таких штук 10 имеется.
Melior (
20:13 12-11-2008
)
Цитата: СИЛУР
Насколько я знаю, банки не имеют права не выдавать вклады. обращайтесь в суд, в контрольные коллегии. сис-мы у нас схожие. банки, страх.компании у нас тоже хитрят, так их исками завалили и стали выплачивать. почему 'лузеры' экономики должны выезжать на ваших деньгах?
Этот полуриторический вопрос надо задавать нынешнему "правительству".
(
11:54 13-11-2008
)
Господа украинцы! особенно патриоты! кто ответит на вопрос, откуда пошло название Украина? и кто знает про Украину залескую?
AIG7 (
15:04 13-11-2008
)
Господа украинцы! особенно патриоты! кто ответит на вопрос, откуда пошло название Украина? и кто знает про Украину залескую?
Разные версии есть.Про Украину залескую не слышал.И какое отношение это имеет к теме?
(
20:39 13-11-2008
)
Украинцы- молодая нация, может быть 1000 лет назад такого понятия не было.
УкраИнна (
21:13 13-11-2008
)
Melior, и кто по твоему на посту премьера огдарил бы Украину от мирового кризиса? Вклады у которых вышел срок по договору выплачиваются. Временно приостановлена выдача вкладов, которые снимаются раньше истечения срока договора. Насчёт Телекома разговоры уже лет 10 как ходят и никто его в сложившихся условиях приватизаровать сейчас не даст. А "майном" у нас занимается не Семенович, а Семенюк.
УкраИнна (
21:24 13-11-2008
)
Вариантов действительно несколько. Украина - Вкраина - край (как рiдний край, а не как окраина :)). В старославянском было такое существительное "оукъ" (наука или знание), есть версия, что именно от него и образовалось слово "укры" (украинцы).
(
21:31 13-11-2008
)
Не оффтопим. О происхождении слов правильнее будет поговорить в Истории/Религии либо Культуре/Науке. Этом подраздел о политике :) Если не о чем поговорить, лучше промолчать...