УкраИнна (
14:04 12-11-2008
)
Всего твоего гонора и хвалёного менталитета и хватило то, отреагировать на Косово и Албанию. Не удивляйся, если скоро сравнят с Сомали и Кенией.
Melior (
14:14 12-11-2008
)
УкраИнна, а как я могу реагировать на ПРАВДУ? Да, страну довели до краха экономики, да, бешеная инфляция, да, правительство составляют одни полудурки. Так как я могу реагировать на то, что об этом открыто говорят?
Melior (
14:19 12-11-2008
)
УкраИнна, ты права - нельзя гадить, где живешь, только это не значит, затыкать рот людям, признавшим, что проблема есть. Это значит бороться с проблемой.
УкраИнна (
14:25 12-11-2008
)
Melior, помоями от дерьма не избавляются. Такими заявлениями проблемы не снимают, а создают новые и усугубляют старые.
Melior (
14:28 12-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
Melior, помоями от дерьма не избавляются. Такими заявлениями проблемы не снимают, а создают новые и усугубляют старые.
Ну-ну... По заявлениям Тимошенко еще месяц назад у нас не было ни финансового кризиса, ни инфляции, ни, соответственно, каких либо действий по борьбе с ними. Что мы сегодня имеем?
УкраИнна (
14:42 12-11-2008
)
Melior, мы сегодня в такой же жопе, как и все остальные. Только нам, гораздо легче, мы к ней привыкли, мы практически всегда в ней были.
Melior (
14:50 12-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
Melior, мы сегодня в такой же жопе, как и все остальные. Только нам, гораздо легче, мы к ней привыкли, мы практически всегда в ней были.
Да какая мне разница, в какой жопе все. Наша страна могла и не быть в такой жопе, если бы со стороны правительства были хоть какие то действия. А то ж нет, эти долботрясы месяц решали, давать ли деньги на выборы, и ОДИН ДЕНЬ выделили на принятие законов относительно кризиса.
УкраИнна (
19:22 12-11-2008
)
Melior, ты думаешь, что еслибы премьером был кто-нибудь другой, то в Украину не пришёл бы кризис, он обошёл бы её стороной? За последний месяц в США лопнуло 19 банков. Из украинских банков сняли больше 9 млрд. грн. за месяц. Ты себе представляешь, какой бы была эта сумма, если бы сама Тимошенко подняла панику. Надо отдать ей должное, что в такой момент, она всячески препятствует очередным внеочередным, из того несчастного бюджета осталось только на выборы сейчас потянуть.
Melior (
19:59 12-11-2008
)
УкраИнна, о Господи! Жертва популизма, в сотый раз говорю - мне пофиг, Тимошенко ли, Янукович - все они одинаковые. И какое, к черту, должное ей отдавать - рейтинг она себе обеспечивала, а не о стране думала. А насчет паники - чтоб она там не говорила - как перестали вклады отдавать, так тут в любом случае паника будет.
Melior (
20:05 12-11-2008
)
УкраИнна, и, опять же, при нормальной, вменяемой политике наплевать нам было бы на мировой кризис. Да, перенасыщение металлургической отрасли сказалось бы - но не настолько же! Так это еще у нас "палочка-выручалочка" есть - Евро 2012. Тут и строители нужны, и металл, и еще дохренища чего надо. Так нет же! Госзаказа на все это нет - соответственно нет рабочих мест, потребности в материалах, соответственно невостребована металлургия и т.д.