это значит россия виновата в том что укрвласть не может навести порядок у себя в государстве. давно пора научится решать проблемы самостоятельно.
За самостоятельность, независимость и боримся. Но вы же прёте со всех сторон, как танки. Президентов нам выбираете, куда вступать, куда нет решаете, с кем дружить и против кого.
Melior (
13:46 21-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
За самостоятельность, независимость и боримся. Но вы же прёте со всех сторон, как танки. Президентов нам выбираете, куда вступать, куда нет решаете, с кем дружить и против кого.
Хочу отметить, что это все решает Америка, и какие у вас к России претензии я не могу понять.
(
14:06 21-08-2008
)
И чем же вы от нас зависите
(
14:19 21-08-2008
)
Цитата: Melior
Хочу отметить, что это все решает Америка, и какие у вас к России претензии я не могу понять.
Слушай, я не пойму, а какие тогда у тебя претензии к Америке?
УкраИнна (
14:40 21-08-2008
)
Цитата: Арес
И чем же вы от нас зависите
Украина, к сожалению, зависит от политики Кремля. Большая часть СМИ проплачены Россией. В них ложь, ... и провокации. Продажные клоуны т.к. Симоненко, Витренко за деньги РФ устраивают показательные протестные митинги.
(
14:45 21-08-2008
)
УкраИнна, а разве украина не зависит от политики вашингтона?Украина молодое государство и тут не что не поделаеш вы еще долго будите от кого то зависить
УкраИнна (
17:59 21-08-2008
)
УкраИнна, а разве украина не зависит от политики вашингтона?Украина молодое государство и тут не что не поделаеш вы еще долго будите от кого то зависить
Я об этом и говорю. Мы хотим полной независимости.
(
18:56 21-08-2008
)
Я об этом и говорю. Мы хотим полной независимости.
Но вступая в НАТО вы теряйте независимость
nigroll (
20:38 21-08-2008
)
Арес, да и от союза с рф украина не получает независимости
УкраИнна (
22:20 21-08-2008
)
Но вступая в НАТО вы теряйте независимость
Возможно частично. Но мы получаем и гарантии территориальной целосности.