Напалм, где ты видишь провокацию? Или все те кто не согласен с твоим мнением провокаторы?
все твои темы преподнесены провокационно. ты только зарегался и сразу проявил необычайную активность по уличению нас во "вранье" тебя мама с папой не учили что вопросом на вопрос не хорошо отвечать. это делают те кто уходит от ответа
nigroll (
19:08 17-08-2008
)
Напалм, не всем повезло у меня отпуск а работаю я в охране так что и на работе времени хватает
Напалм (
19:17 17-08-2008
)
Цитата: nigroll
Напалм, не всем повезло у меня отпуск а работаю я в охране так что и на работе времени хватает
ты хочешь чтоб я тебя пожалел штоль. ты увеличиваешь своего бога - деньги. ах да. это Россия тебя бедного заставляет работать
nigroll (
19:21 17-08-2008
)
Напалм, меня то как раз все устраивают! У меня еще 2 недели отпуск
Напалм (
19:37 17-08-2008
)
Кстате это не офтоп, мне ужасно интересно с каких это таких пор(по мнению автора мы уже давно притесняем Украину в чём только не известн) одна часть моей семьи должна стать враждебно настроена к другой
nigroll (
19:47 17-08-2008
)
Напалм, ты новости за последний год смотрел?
Напалм (
19:55 17-08-2008
)
Напалм, ты новости за последний год смотрел?
ты же говоришь наши сми нам мозги пудрят. зачем тогда ложь смотреть? я разговариваю с родственниками иногда по телефону,письма и т.д. чего то мне никто ни разу не сказал что мы оказывается готовимся НАПАСТЬ на нашу же семью. не о какой враждебности и речи быть не может. Ты видать часто на свою семью нападаешь. ах нет, я понял, это не мои родственники это всё фсб в сговоре со сми записали их голоса и общаются с нами
nigroll (
20:15 17-08-2008
)
Напалм, я не говорю о нападении я говорю о осложнении отношений и о конфликте между москвой и киевом или ты забыл как тема называется?
Напалм (
20:31 17-08-2008
)
Напалм, я не говорю о нападении я говорю о осложнении отношений и о конфликте между МЕДВЕДЕВЫМ и ЮЩЕНКО или ты забыл как тема называется?
отредактировал пост так как ситуация на самом деле обстоит
nigroll (
20:42 17-08-2008
)
Напалм, ну так что у тебя есть сказать по теме?