Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 177, 178, 179
nigroll
( 18:29 13-08-2008 )
ты мне так и не ответил ты уверен в своем источнике информации который утверждает о том что российских войск там нет? И что это за источник? А насчет траура так в грузии тоже траур
Каспичанин
( 18:33 13-08-2008 )
nigroll, то что я лично тебе пишу это ничто,это абсолютный ноль по сравнению со свидетельствами жителей Цхинвала. Ты просто послушай их,вникни в их боль...Или неужели ты считаешь что и там фарс,ложь и наигранность?
nigroll
( 18:33 13-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
nigroll, то что я лично тебе пишу это ничто,это абсолютный ноль по сравнению со свидетельствами жителей Цхинвала. Ты просто послушай их,вникни в их боль...Или неужели ты считаешь что и там фарс,ложь и наигранность?

да_или_нет
( 18:35 13-08-2008 )
Мда...
Каспичанин
( 18:35 13-08-2008 )
Цитата: nigroll
ты мне так и не ответил ты уверен в своем источнике информации который утверждает о том что российских войск там нет? И что это за источник? А насчет траура так в грузии тоже траур
В моем городе главный штаб погран войск на Северном Кавказе. У меня там масса друзей и родни служит. В основном получаю информацию оттуда.
nigroll
( 18:39 13-08-2008 )
это война в любой войне есть жертвы среди мирного населения кстати перед вводом 58 армии был произведен арт обстрел и бомбардировка грузинских позиций в цхинвале так что от чьих обстрелов кто погиб это надо разобраться! Да и что по твоему значит заявление по ртр о том что российские войска проводят зачистку среди грузинского населения осетии?
да_или_нет
( 18:40 13-08-2008 )
Да нет в грузии российских войск. !!!!Хотя лучше бы были.и разнесли бы все там .crazy..
nigroll
( 18:46 13-08-2008 )
Цитата: да_или_нет
Да нет в грузии российских войск. !!!!Хотя лучше бы были.и разнесли бы все там .crazy..

Каспичанин
( 18:46 13-08-2008 )
Цитата: nigroll
это война в любой войне есть жертвы среди мирного...
Согласен,НО... Но когда вытаскивают из подвалов женщин с детьми и просто расстреливают их. Когда сгоняют мирных жителей деревень в сараи и сжигают их там живьем это как? Скажи мне что это? Или ты считаешь что те свидетели бедолаги что рассказывали об этом на грани истерики на камеру лгали?
nigroll
( 18:53 13-08-2008 )
почему то практически все мировые сми говорят о том что они там есть от российских бомб погибло несколько европейских журналистов которые были в гори и зугдиди а москва утверждает что войск там нет! К сведения приказ о прекращении огня был подписан около 9 утра по москве в 15 при обстреле гори погиб голландский журналист в том же гори в 16 погиб в перестрелке турецкий оператор и уже около 20 в зугдиди осколком снаряда тяжело ранен израильский журналист
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc