Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 177, 178, 179
Каспичанин
( 18:07 13-08-2008 )
Цитата: nigroll
для полной чистоты информация из украинских французских итальянских турецких и израильских сми и от сестры моего деда которую вчера из гори эвакуировали
Сестру деда эвакуировали,а она знает что там российские танки. Нет там российских ни танков,ни еще каких либо подразделений,равно как и грузинских. Операция по принуждению Грузии к миру закончена. Россия на коне. А вот Грузия...
nigroll
( 18:09 13-08-2008 )
о чем ты спрашиваешь? О том какой статус будет иметь украина в нато или в чем фишка вступления? У противников всупления принято рассматривать 2 фактора первое это размещение баз нато на украине и предположение о том что украина станет донором живой силы! Ну а как иначе то? Вступление нельзя рассматривать с позиции а что я получу
nigroll
( 18:09 13-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
Сестру деда эвакуировали,а она знает что там российские танки. Нет там российских ни танков,ни еще каких либо подразделений,равно как и грузинских. Операция по принуждению Грузии к миру закончена. Россия на коне. А вот Грузия...

nigroll
( 18:12 13-08-2008 )
ее эвакуировали поздно ночью когда поняли что город придеться сдать а то что там российские танки которые там еще вчера были это факт! А у тебя откуда такая достоверная информация что никого там нет?
)ЯдовитаЯ(
( 18:12 13-08-2008 )
от сестры моего деда которую вчера из гори эвакуировали
приказ был подписан вчера,причем,если не ошибаюсь,вечером,вчера ее и эвакуировали,так что знать,что происходит там сегодня она не может!И вообще,назови мне хотя бы одну причину,по которой России была бы выгодна война с Грузией?!
Каспичанин
( 18:17 13-08-2008 )
nigroll, сегодня мы в России скорбим по жестоко убитым там,в Цхинвале детям,старикам,женщинам. Убитым зверскими методами грузинской военщиной. И то что Россия там миротворец она показала четко и ясно вышвырнув грузин с Ю.Осетии. А та паника насчет Гори и Зугдиди - информационная то война еще не закончена. Российские наземные силы административную границу Грузии не пересекали. Это факт.
nigroll
( 18:21 13-08-2008 )
Цитата: )ЯдовитаЯ(
приказ был подписан вчера,причем,если не ошибаюсь,вечером,вчера ее и эвакуировали,так что знать,что происходит там сегодня она не может!И вообще,назови мне хотя бы одну причину,по которой России была бы выгодна война с Грузией?!

)ЯдовитаЯ(
( 18:21 13-08-2008 )
ее эвакуировали поздно ночью когда поняли что город придеться сдать а то что там российские танки которые там еще вчера были это факт! А у тебя откуда такая достоверная информация что никого там нет?
кстати,ты первый,от кого я слышу о грузинских беженцах!
nigroll
( 18:25 13-08-2008 )
целых 2 причины! Во первых неподконтрольный москве трубопровод в случие отказа азейбарджана перекачивать углероды через грузию москва становиться монополистом в регионе и 2 отторжение от грузии абхазии и осетии которые де факто территория грузии то есть месть сша за косово где россия была против отторжения
nigroll
( 18:27 13-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
nigroll, сегодня мы в России скорбим по жестоко убитым там,в Цхинвале детям,старикам,женщинам. Убитым зверскими методами грузинской военщиной. И то что Россия там миротворец она показала четко и ясно вышвырнув грузин с Ю.Осетии. А та паника насчет Гори и Зугдиди - информационная то война еще не закончена. Российские наземные силы административную границу Грузии не пересекали. Это факт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc