Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 177, 178, 179
Melior
( 02:03 15-08-2008 )
Цитата: nigroll
Melior, " российским миротворцам удалось за ночь выбить грузинские войска с окраин города который вчера был полностью взят под контроль грузинских сухопутных войск по сообщения генштаба на данный момент бои идут в центре города"
Вот что значит - человек не смыслит в военном деле. Само собой выбить. Только артиллерия этого не делает. Никогда. В Цхинвале были союзные осетинские войска. Артиллерия своих больше положит.
Melior
( 02:07 15-08-2008 )
nigroll, и, заметь, - с окраин города. То о чем я говорил. Бомбардировка артиллерийских точек - их устранение. Затем зачистка города пехотой. Все правильно. Или ты думаешь, что кто-то свои войска под артиллерийский огонь пошлет?!!
nigroll
( 02:10 15-08-2008 )
по моему ты не следишь за хронологией или невнимательно читаешь посты еще раз вечер 8го августа сообщение ртр о арт подготовке и только утром 9го сообщение о том что за ночь российским войскам удалось выбить грузин с окраин и перевести бои в цент цхинвала а это больше 12 часов времени
Melior
( 02:16 15-08-2008 )
nigroll, так я тебе о том же говорю. Ночью с 8ого на 9ое с окраин (не из границ города) устраняются артиллерийские точки. А утром 9ого в город вступают мотострелковые (если не ошибаюсь) части (уже без опасности артобстрела) и ликвидируют живую силу врага в границах города.
nigroll
( 02:22 15-08-2008 )
Melior, я понял но в сообщении четко говориться о том что обстрел позиций был по самому городу я на этом акцентирую внимание еще раз прочти этот пост танки тоже огневая точка а они тогда уже в цхинвале были (грузинские танки )
Melior
( 02:25 15-08-2008 )
nigroll, как бы тебе объяснить... Грузинских ПОЗИЦИЙ в неокупированном городе быть не может (а Цхинвал оккупировать не удалось).

( 02:28 15-08-2008 )
nigroll, Гасить огневые точки в городе и бомбить город не одно и то же
nigroll
( 02:30 15-08-2008 )
Melior, опять же я исхожу из сообщения в котором говориться что грузинские войска полностью обладели цхинвали!
nigroll
( 02:33 15-08-2008 )
АлексБонд, вот это ты уже снарядам обьяснишь в городских условиях где каждый дом огневая точка при скудных разведданых получается что обстреливать приходиться весь город
Melior
( 02:35 15-08-2008 )
Цитата: nigroll
Melior, опять же я исхожу из сообщения в котором говориться что грузинские войска полностью обладели цхинвали!
Я не знаю, кто делает подобные заявления. Могу судить лишь о тотальной безграмотности в военном деле. Осетинские (а потом и российские) войска не были выбиты из города.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc