Иришечка, источник? Пожалуйста ваш родной ртр планета со ссылкой на генеральный штаб вс рф "по последним данным российские миротворцы проводят массированые ракетно бомбовые удары по позициям грузинских сухопутных войск в городе цхинвал" вечер 8 августа
заметь грузинским.это не источник.значит все что было сказано твои неподтвержденные ничем умозаключения.
nigroll (
01:50 15-08-2008
)
Иришечка, ты когда нибудь была в зоне боевых действий? Ты знаешь что такое арт подготовка? Это когда сметается все снаряды не разбирают грузин-осетин мирный военный если учесть то что грузины прочно тогда уже закрепились практически во всем городе то обстреливали весь город!
Арамина (
01:50 15-08-2008
)
nigroll, прошу писать РФ с заглавных букв.
Арамина (
01:52 15-08-2008
)
nigroll, твои доводы мне не интересны,конкретный источник,где все ясно и понятно.Я не военный,когда бы я там была.
nigroll (
)
Иришечка, это с какого перепугу я буду писать рф с заглавных букв? Я пишу так как мне удобно
Melior (
)
nigroll, грузины в Цхинвале не закреплялись. Ни на час. Им не удалось подавить осетинское сопротивление. Вот такие пироги...
Арамина (
01:54 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
Иришечка, это с какого перепугу я буду писать рф с заглавных букв? Я пишу так как мне удобно
удобно спать на потолке,только одеяло падает.
nigroll (
01:57 15-08-2008
)
Melior, канал ртр утро 9е августа" российским миротворцам удалось за ночь выбить грузинские войска с окраин города который вчера был полностью взят под контроль грузинских сухопутных войск по сообщения генштаба на данный момент бои идут в центре города"
nigroll (
01:57 15-08-2008
)
Цитата: Иришечка
удобно спать на потолке,только одеяло падает.
nigroll (
01:59 15-08-2008
)
что я могу сказать на эту реплику иришечка у каждого свои причуды если тебе удобно прилепи одеяло скотчем и спи