Ёще один умник! Как мне надоели ты и тебе подобные! Меня от вас .be.
взаимно...я вас,предателей славян,просто ненавижу..кста,не забывай,что у нас скоро куча черножопых будет..так что удачи большой самым красивым украинским девушкам..
(
15:38 13-08-2008
)
До этого я думал, что, может в ваших не отягощённых умом головах возникнет какая-то умная мысль. Но я ошибся. Пойду я лучше иконки меню менять. А на прощанье скжу слова Хрущева : "Ну и еби*есь со своей Россией"
Cyberslut (
15:38 13-08-2008
)
Цитата: Kruch
просто поставит свои военные базы на вашей территории, и начнет вас травить какими нибудь геномодифицированными продуктами. И подождут пока вы сами вымрете. А вы и рады, продали братьев за 30 серебряников и макдональдс.
ты извини ,но ты от темы увельнул.А ГМП охватили весь мир.8-)
А результат один:конфликт на Кавказе еще далеко не исчерпан.
)ЯдовитаЯ( (
15:39 13-08-2008
)
Цитата: SieCX75
Да грузины класно маскируют военные обьекты под дома и голандских журналистов!
а российские журналисты,наверно,просто в грузинском лесу заблудились?!.lol.
(
15:41 13-08-2008
)
ко всем крысам вопрос:какого хрена вы делаете на росийском форуме да еще и по русски(!!!)пишете?м?валите на свои америкосовские и там пи..ите...
(
15:46 13-08-2008
)
До этого я думал, что, может в ваших не отягощённых умом головах возникнет какая-то умная мысль. Но я ошибся. Пойду я лучше иконки меню менять. А на прощанье скжу слова Хрущева : "Ну и еби*есь со своей Россией"
да с удовольствием,чем мы успешно и занимаемся:)а то,что ты себе работу по своему уму нашел-уже радует))
Арамина (
16:02 13-08-2008
)
для тех кто еще что-нибудь пи*нет против России,пишите свой адрес сразу,а то некоторые личности оскорбляют и в кусты!а в глаза сказать слабо?
Melior (
16:44 13-08-2008
)
Хуже, чем от вас быть не может! И вы это уже доказали за 300 лет Российской империи!
Вот бесят меня подобные патриоты-историки.
Мил человек, понимаешь, Российская Федерация и Российская Империя - это два разных государства.
Каспичанин (
16:54 13-08-2008
)
Саакашвили - малодушный и неуравновешенный тип. В добавок труслив и алчен. Все дальнейшие его движения и заявления нужно воспринимать с поправкой на то что он фуфлыжник. И еще - национализм мне противен,но скажу честно очень разочарован в грузинском народе.
nigroll (
17:27 13-08-2008
)
приказ о прекращении огня был подписан еще вчера утром по российскому телевидению вместо подробностей о операциях и репортажей с мест показывают беженцев а между тем еще час назад российские танки обстреливают гори в зугдиди идут бои где правда?