Иришечка, знаешь если тебе расскажут глядя на камеру с соответствующим лицом что на марсе яблони цветут ты тоже поверишь? Эти беженцы что документы проверяли откуда именно украинцы? Может это были твои любимые "миротворцы" нельзя исключать и такой вариант
еще скажи,хоть посмеюсь.а с чего же ты тогда в своих источниках уверен?
АпОтАмПкИн (
00:51 15-08-2008
)
Цитата: Ironman
А мне кажется что всё это америка затеяла. Делает подкоп что бы потом на Россию напасть.
правильна сделают, мож мозги на место поставят
Арамина (
00:52 15-08-2008
)
nigroll, что то ты съехал,я у тебя спросила какое право имела Грузия?Или ты еще ответ в нете не нашел?или память девичья?
nigroll (
00:52 15-08-2008
)
Иришечка, значит негр это украинец :) и этот негр был переодет в российскую форму? А то что созданный и бывших чеченских боевиков батальон "восток" проводил зачистку грузинского населения осетии а после зачистки в приграничных районах грузии вырезая всех кто мог хот как то сопротивляться это так и надо? И заметь им за это ничего не будет так как на это есть приказ медведева который прямо приказал уничтожать малейшие очаги сопротивления
Melior (
00:54 15-08-2008
)
Цитата: rusl@nCHIK
Знаешь пословицу: "Семь раз отмерь - один раз отрежь"? А "Слово не воробей..."? Вот объедини их и прежде чем что-либо написать применяй каждый раз.
Арамина (
00:55 15-08-2008
)
Цитата: rusl@nCHIK
Они и так на своем месте.От этого вы и злитесь,когда ж уже вас с США на место поставят.
Арамина (
00:57 15-08-2008
)
nigroll, внимательней читай,ты смысл не уловил,Опять же где твои доказательства?Внутренний голос подсказывает?
АпОтАмПкИн (
00:58 15-08-2008
)
Цитата: Иришечка
Она и так на своем месте.От этого вы и злитесь,когда ж уже вас с США на место поставят.
у тя явно не там
Арамина (
00:59 15-08-2008
)
nigroll, что ты на Россию съезжаешь,ты мне еще про Грузию не ответил.
nigroll (
00:59 15-08-2008
)
Иришечка, я устал это обьяснять грузия это суверенное независимое гос-во южная осетия пока что территория грузии а не россии а значит должна подчиняться законам грузии исходя из международного права она имеет полное право на проведение военных операций на собственной территории что ж ты молчала когда россия ввела войска в чечню а там было тоже самое внутренняя операция на территории рф