Арамина (
00:25 15-08-2008
)
nigroll, какого х...а грузинские войска жестоко убивали жителей Ю.Осетии,беременных,детей,пожилых,какого черта они собирали в домах девушек и поджигали их,добивали раненных,подрывали подвалы,в которых прятались осетины,грабили дома.почему грузинские миротворцы застрелили миротворцев РФ.Если это СБ ООН разрешило действовать такими методами,то е..а я их законы.
Арамина (
00:25 15-08-2008
)
nigroll, какого х...а грузинские войска жестоко убивали жителей Ю.Осетии,беременных,детей,пожилых,какого черта они собирали в домах девушек и поджигали их,добивали раненных,подрывали подвалы,в которых прятались осетины,грабили дома.почему грузинские миротворцы застрелили миротворцев РФ.Если это СБ ООН разрешило действовать такими методами,то е..а я их законы.Приведи факты.
Арамина (
00:27 15-08-2008
)
nigroll, а ты много привел ссылок?Одну и то на ту программу которую мы не увидим?Или ее там по кругу показывают?
Melior (
00:29 15-08-2008
)
nigroll, я понимаю, это, опять же, не довод, лирическое отступление и даже оффтоп. Но подобным доказательством и фактом служит памятник советскому солдату в Германии. Солдату, спасшему немецкую девчушку. Хотя вам не понять. Вам надо бумажка. Желательно из ООН.
Арамина (
00:30 15-08-2008
)
Мои факты это слова беженцев!А твоих фактов я не увидела.
Арамина (
00:34 15-08-2008
)
С бумажкой из ООН даже в сортир стыдно сходить.Что ж они решили за те собрания,или специально время выжидали,по грузинские войска всех там на х.. Поубивают?Хер вам и Америке!Почему же США отказались от внеочередного собрания,когда наш представитель хотел узнать о мере причастности США в данном конфликте!
nigroll (
00:36 15-08-2008
)
Иришечка, знаешь если тебе расскажут глядя на камеру с соответствующим лицом что на марсе яблони цветут ты тоже поверишь? Эти беженцы что документы проверяли откуда именно украинцы? Может это были твои любимые "миротворцы" нельзя исключать и такой вариант
Арамина (
00:44 15-08-2008
)
Ну да,а негр это грузин.Как сказал лошара Маккейн-все мы грузины.Ты мне факты приведи какое право они имели делать гребан. Зачитстку поля?Хотели местечко для своей жизни освободить?или все же для США?А то им бедным базы свои не куда сунуть.Так им место в ж..е у Саакашвили,Ющенко и Тимошенко.
nigroll (
00:45 15-08-2008
)
Иришечка, да россия блокировала все резолюции этого собрания пользуясь правом вето
dzhons (
00:46 15-08-2008
)
сейчас по "РБК" показывали гори батальон восток чеченцы сказали что грузины не джигиты родной город сдали без боя оружия много оставили разочаровались в них