Каспичанин, ну и? Это российские СМИ уже 6 дней рассказывают. Пассаж о ковровых бомбардировках мне особено понравился...
Пассаж говоришь?Поясни. Город стерт с лица земли. Или это тоже выдумки журналистов и местных жителей по вашему?
Каспичанин (
22:39 14-08-2008
)
Chrum, и еще,чисто из любопытства узнать хочу. Ты с грузинами общался?
(
22:39 14-08-2008
)
Chrum, так и будет.Не нужно только обвинять во всем Россию,нужно смотреть на ситуацию с обеих сторон.Причем объективно.
Chrum (
22:41 14-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
Пассаж говоришь?Поясни.
Чем должна была сотворить грузинская армия ковровую бомбардировку? Кстати, как-то в армии видел нечто отдалённо её напомянающие. Уверею тебя, если бы Цхинвали ей подвергли, мы бы в новостях не обгоревшие здания наблюдали, а одну кучу битого кирпича.
(
22:43 14-08-2008
)
Каспичанин, я хочу пообщаться с грузинами.Для анализа ситуации.Подскажи мне сайт?
Каспичанин (
22:43 14-08-2008
)
В том числе и ты,ниггрол,прекрасно осведомленный о чаяниях чеченцев и дагестанцев(а значит и моих:) ) задавал ли ты грузинам вопросы подобные тем что тут ставишь в такой красноречивой форме?
Chrum (
22:44 14-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
Chrum, и еще,чисто из любопытства узнать хочу. Ты с грузинами общался?
Конечно. Здесь этого не пишу, т.к. у нас получится: \'мне друг сказал..\', \'а у меня в Гори!\', \'моя тётя в Осетии...\'
(
22:45 14-08-2008
)
Цитата: Chrum
Чем должна была сотворить грузинская армия ковровую бомбардировку? Кстати, как-то в армии видел нечто отдалённо её напомянающие. Уверею тебя, если бы Цхинвали ей подвергли, мы бы в новостях не обгоревшие здания наблюдали, а одну кучу битого кирпича.
оказывается пендосская тупость заразна..
Chrum (
22:47 14-08-2008
)
Цитата: _Akula_
Chrum, так и будет.Не нужно только обвинять во всем Россию,нужно смотреть на ситуацию с обеих сторон.Причем объективно.
Согласен. Я бы и в этом споре не участвовал бы, если б от российских новостей и того что тут всякие накатали, тошно не было.
Chrum (
22:50 14-08-2008
)
Цитата: *Beauty*
оказывается пендосская тупость заразна..
Ну ещё бы... Взяли \'тупые пендосы\' и заразили меня. Зомбировали.