nigroll (
20:16 14-08-2008
)
геноцид- массовое планомерное уничтожения этноса другой этнической группой или групами. Учитывая это давайте поговорим о 300.000 грузинских беженцев из абхазии и 15.000 убитых грузин после 94г то есть после того как в абхазию были введены "миротворцы" рф
Каспичанин (
20:20 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
для начала таких действий рф должна была провести консультации как с грузией так и с оон а не вводить заранее дислоцированный в приграничной зоне военный контингент в нарушение международных норм следовательно действия рф в данном конфликте нелегитимны и именно поэтому мир осуждает действия рф
Эээ,друг,как там всё запущено у вас...Первое Экстренное заседание Совбеза ООН по инициативе России это мой сон наверное.
Каспичанин (
20:28 14-08-2008
)
геноцид- массовое планомерное уничтожения этноса другой этнической группой или групами. Учитывая это давайте поговорим о 300.000 грузинских беженцев из абхазии и 15.000 убитых грузин после 94г то есть после того как в абхазию были введены "миротворцы" рф
Мне вот интересно откуда же ты черпаешь такую информацию? Я вот живу тут рядом и ни сном ни духом о геноциде "бедных" грузин.
---волк--- (
20:34 14-08-2008
)
Цитата: ---волк---
rusl@nCHIK, НЕ роСияне а роССияне
Цитата: rusl@nCHIK
мну пох, тема от етого неменяется
ты не уважительно относишься к своим оппонентам обращаясь к ним ты допускаеш ошибки и говориш мне пох...на это тем самым даеш понять что тебе пох...на все прав ты или нет и ты хочеш показать какие бы роССияне плохие...как после этого я должен относится к твоему мнению...как к нулю...
nigroll (
20:37 14-08-2008
)
а тебе это когда нибудь интересно было ? Меня до сих пор возмущает видео снятое на городском стадионе сухуми где абхазы играют в футбол... Отрезаными головами грузин снятое одним российским миротворцем тогда это видео использовали для оправдания присутствия контингента рф
Каспичанин (
20:41 14-08-2008
)
а тебе это когда нибудь интересно было ? Меня до сих пор возмущает видео снятое на городском стадионе сухуми где абхазы играют в футбол... Отрезаными головами грузин снятое одним российским миротворцем тогда это видео использовали для оправдания присутствия контингента рф
А тут стоп!=>...
nigroll (
20:43 14-08-2008
)
почему?
Каспичанин (
20:46 14-08-2008
)
Насчет отрезанных голов грузинских солдат. Дело было во время грузино-абхазской войны. Если тебе известно на стороне абхазов там воевали Басаев со своими боевиками. Сухумский пляж,заставленный отрезанными головами грузин их рук дело. После этого абхазы обратились к Басаеву с претензиями по этому поводу. После чего у них даже конфликт произошел,после чего Басаев покинул Абхазию.
nigroll (
20:51 14-08-2008
)
это не оправдывает позицию москвы решившей стать на сторону сепаратистов да и говорю я за другое видео снятое годом позже на городском стадионе пляж я тоже видел! Как сейчас так и тогда россия выступает на стороне сепаратистов москва и хамасу пообещала поддержку или хамас тоже добрые самаретяне?
Каспичанин (
21:01 14-08-2008
)
это не оправдывает позицию москвы решившей стать на сторону сепаратКак сейчас так и тогда россия выступает на стороне сепаратистов москва и хамасу пообещала поддержку или хамас тоже добрые самаретяне?
Отморозков везде хватает. За всеми не уследишь. Но это другая тема. За хамас судить не берусь. Может Chrum что нибудь прояснит:)