Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 177, 178, 179
nigroll
( 18:11 14-08-2008 )
о какой миротворческой операции мы говорим если на ее проведение у рф нет мандата оон о каком спасении граждан россии если все мировые нормы предусматривают не вторжение а эвакуацию граждан о какой кроме того что делала 1000! Танков рф на границе с грузией до вторжения переброска за 18 часов такого кол-ва техники маловероятна
nigroll
( 18:14 14-08-2008 )
далее почему за 2 недели до конфликта с территории абхазии и ю осетии начали вывозить детей почему за неделю до этого с израилем был подписан договор о прекращении поставок оружия грузии в обмен москва обязалась прекратить поставки в иран
nigroll
( 18:17 14-08-2008 )
далее при вторжении по позициям сухопутных войск в городе был проведен масштабный ракетнобомбовый удар и именно это окончательно разрушило цхинвал
nigroll
( 18:20 14-08-2008 )
почему власти рф 2 дня отрицали присутствие соединений рф на территории грузии а потом заявили что войска там находятся для поддержания порядка и для помощи грузинскому населению
nigroll
( 18:23 14-08-2008 )
я не оправдываю грузию она проводила полицейскую акцию на своей территории слишком жестоко вот только кому какое дело что на эту операцию ее вынудили постоянные обстрелы со стороны осетии и постоянные провокации ввс рф
АпОтАмПкИн
( 19:17 14-08-2008 )
Цитата: Напалм
вы там по ходу ваще отупели. это называется сьехал. теперь ты мне процитируй хотя бы один пост где я сьхал?
Ну если ты ТОРМОЗ от рождения я невиноват. ты написал что ето тебе ненадо, я ответил, а сначала снимись с ручника потом на форум лезь
АпОтАмПкИн
( 19:19 14-08-2008 )
Где я сьехал?
Detroit
( 19:33 14-08-2008 )
Цитата: nigroll
я не оправдываю грузию она проводила полицейскую акцию на своей территории слишком жестоко вот только кому какое дело что на эту операцию ее вынудили постоянные обстрелы со стороны осетии и постоянные провокации ввс рф
ПОЛНЫЙ БРЕД!никаких обстрелов и провокаций не было,зато было строительство грузинами фортификационных сооружений и переброска войск к границе,и еще одно Ю.ОСЕТИЯ это не грузинская территория,а независимое государство!
nigroll
( 19:41 14-08-2008 )
серьезно?статус южной осетии это непризнанная республика в составе грузии т.е де юро и де факто это грузия
Каспичанин
( 19:59 14-08-2008 )
Цитата: nigroll
о какой миротворческой операции мы говорим если на ее проведение у рф нет мандата оон...
Мандат на миротворчество в зоне грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликта есть у РФ есть. Как то удивляет что ты об этом не знаешь...=>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc