АпОтАмПкИн (
11:37 14-08-2008
)
Kruch, да задавался, мы поддерживаем Грузию и осуждаем росию, ето не моё личное мнение а большинства украинцев. Также из етого есть и корысная выгода==>
АпОтАмПкИн (
11:40 14-08-2008
)
Цитата: Снвс74
ты забыл поставить знак ? к составленным тобой буквам. :-D
=-0 =-0 да ты чо . Афигеть я ф шоке. Ты сделал открытие, завтра снег выпадет
АпОтАмПкИн (
11:45 14-08-2008
)
==> При поддержке мыслей США ето верный шанс войти в НАТО, ЕС. Етого и Ющенко хочет и Буш не против, сказав что ето можна сделать в ускореных темпах, (в интервью)
DARGO (
11:45 14-08-2008
)
rusl@nCHIK, и какая ж выгода. Думаешь Грузия российский газ удешевит? .rzhu.
---волк--- (
11:46 14-08-2008
)
Цитата: rusl@nCHIK
ну ето если Иран на Израиль пойдёт
то есть к тому что Израиль или америка могут напасть на иран мы относимся спокойна...а то что Россия ввела войска в Ю.О. как
ответ на действия грузии мы называем агрессией
АпОтАмПкИн (
11:49 14-08-2008
)
Прошу заметить Буш говорил ето после того как Ющенко начал поддерживатЬ Грузию
Kruch (
)
Цитата: rusl@nCHIK
Kruch, да задавался, мы поддерживаем Грузию и осуждаем росию, ето не моё личное мнение а большинства украинцев. Также из етого есть и корысная выгода==>
выгода от пендосов? Ваши военные были одеты в форму РФ, вооружены нашем же оружием? Это так вы свою страну восхваляете, или на самом деле провокация? Так может грузин зачищают ваши, а не русские? А потом кадры вам же показали. И теперь вы абсолютно уверены в своей правоте.
(
)
rusl@nCHIK, обезьяничаешь! И не говори за большинство Украины- МЫ поддерживаем Грузию... За себя говори. Вашего Ющенко далеко не многие одобряют.
АпОтАмПкИн (
11:51 14-08-2008
)
Цитата: ---волк---
то есть к тому что Израиль или америка могут напасть на иран мы относимся спокойна...а то что Россия ввела войска в Ю.О. как
ответ на действия грузии мы называем агрессией
Иран угрожает Израилю АТОМНОЙ БОМБОЙ. Президент Ирана сказал ето лично (правда.ру
АпОтАмПкИн (
11:56 14-08-2008
)
Цитата: Снвс74
rusl@nCHIK, обезьяничаешь! И не говори за большинство Украины- МЫ поддерживаем Грузию... За себя говори. Вашего Ющенко далеко не многие одобряют.
Ну ПОЛ УКРАИНЫ ОДОБРЯЕТ ТОЧНО. иначе на выборах он бы не набрал 40 с чем то голосов