Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 177, 178, 179
АпОтАмПкИн
( 10:55 14-08-2008 )
Цитата: Напалм
Я кстате сам наполовину украинец,у меня даже в паспорте это написано, хотя по отцу русский
ну и что с етого

( 10:59 14-08-2008 )
ну тупые американские жополизы!кинут Вас а мы поржем!А Тимошенко на башке каравай!а в жопе член Саакашвили!Ющенко мудоёб!

( 11:01 14-08-2008 )
А что если посмотреть на ситуацию с другой стороны?А что если бы Россия не стала бы участвовать в военных действиях?!Что стало бы с Ю.Осетией?С ее народом?М?
Напалм
( 11:02 14-08-2008 )
Цитата: rusl@nCHIK
я ж написал Вы ж пишите что Грузины всех мочат а вы типа их успокаиваете, вот о чём я
а я тебе говорю мне это на хрен не надо. что против скажешь?

( 11:02 14-08-2008 )
Хватит вам сориться меж собой! У сша очень хорошая стратегия:судите сами,вокруг нее океан и подход с суши лишь с берегов юж америки,а там у России сподвижников нет! Но вот сама Россия находиться в окружении небольших республик,причем почти со всех сторон!сша выступают для них в качестве доброго самаретянина,помогая всячески и поддерживая,а сами устонавливают свои военно тренировочные базы! Ну что улавливаете мою мысль!
АпОтАмПкИн
( 11:06 14-08-2008 )
мож тебе и ненада а другим....
Напалм
( 11:07 14-08-2008 )
Lesya_lisichka, солнц, людям нравится ненавидеть. А тут еще и выгодно. То что ты говоришь вменяеные люди понимают
АпОтАмПкИн
( 11:09 14-08-2008 )
[quote: ! У сша очень хорошая стратегия:судите сами,вокруг нее океан и подход с суши лишь с берегов юж америки,а там у России сподвижников нет! Но вот сама Россия находиться в окружении небольших республик,причем почти со всех сторон!сша выступают для них в качестве доброго самаретянина,помогая всячески и поддерживая,а сами устонавливают свои военно[/quote]вот имено Росия ничё несделает США, а вот США росие ...
Напалм
( 11:13 14-08-2008 )
это всё мной управляют ужасные русские СМИ ,мля я в шоке:-D я сейчас ящик практически не смотрю. Оллимпиаду и то иногда. ну а куда деваться видать они через хлеб меня зомбируют, поем хлебушка и давай везде ложную информацию распространять:-D

( 11:18 14-08-2008 )
Англоязычные издания признают неправоту саакашвили( правда.ру). Мда... Опять "финт ушами" по мнению "спасателей" славян. :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc