(
04:26 14-08-2008
)
вступил в спор с одной грузинкой(на одноклассниках.ру): я ей-1500 мирных осетин уничтожили ваши солдаты.она мне-2000 грузинских солдат полегло от ваших солдат...солдаты и мирное население не сопоставимы в сравнении!
nigroll (
04:29 14-08-2008
)
и это все чем ты можешь опровергнуть мою информацию? Это не опровергает ни одного факта! И нет ответа на заданный вопрос
nigroll (
04:41 14-08-2008
)
утверждая что информация написанная мной подтверждена несколькими источниками в том числе и российскими а твои утверждения основаны кадрами которые целый день крутят по ртр с этими фактами никто не спорит кроме одного то что к гибели мирного населения россия имеет такое же отношение как и грузия
Каспичанин (
05:54 14-08-2008
)
nigroll,ты хочешь факты. Что ж,давай смотреть на факты. Назови мне количество осетинских беженцев из Цхинвала,которые пошли в Грузию? А также количество беженцев,которые пошли в Россию? Немного помогу тебе - В Грузию их ушло нисколько. Тебе это ни о чем не говорит? Или ты считаешь что осетины слепые и не знают кто их мурыжит и давит?
nigroll (
06:16 14-08-2008
)
я о беженцах не говорю забудь о них ты опровергни те факты которые я дал не переходи на то что у вас по тв показывают тем более что по мере того того как конфликт затихает только подтверждаються ты ответь на мой вопрос!
Каспичанин (
06:22 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
я о беженцах не говорю забудь о них ты опровергни те факты которые я дал не переходи на то что у вас по тв показывают тем более что по мере того того как конфликт затихает только подтверждаються ты ответь на мой вопрос!
Ты предоставил факты? Почему ты говоришь что это факты?..=>
Каспичанин (
06:25 14-08-2008
)
Давай так...Ознакомся с той ссылкой на официальный сайт британской медиакомпании ВВС и будем далее обсуждать и анализировать эти события исходя из той информации.
nigroll (
06:28 14-08-2008
)
во первых потому что они подтверждены несколькими источниками в том числе и российскими потому что по мере утихания конфликта российские сми эти факты тоже подтверждают
nigroll (
06:30 14-08-2008
)
я ознакомился с ней официальная позиция кремля не больше
(
06:34 14-08-2008
)
nigroll,нет общей платформы для спора.ты оперируешь "фактами" предоставленными предвзятыми к России сми.