Ну скажем так,что писал я в твоей теме не с целью что либо тебе рассказывать,а с тем что высказал своё мнение. Ок,я там высказал своё,ты тут прогыгыкал скрывая своё таинственное мнение о правде. На том и закончим пожалуй.
Таинственное? Ха! Кому оно нужно,моё мнение..? Да ещё и здесь? Тут же только о оправданом \'принуждении к миру\'... Только о зверствах \'кровавой грузинской военщины\'...
Каспичанин (
21:55 13-08-2008
)
Chrum, хотя нет. Не могу удержаться,что бы не задать тебе такой вопрос. Почему Израиль прекратил незадолго до событий,что мы тут обсуждаем,прекратил все поставки оружия Грузии? Я имею в виду конечно продажу оружия.
Каспичанин (
21:56 13-08-2008
)
Цитата: Chrum
Таинственное? Ха! Кому оно нужно,моё мнение..? Да ещё и здесь? Тут же только о оправданом \'принуждении к миру\'... Только о зверствах \'кровавой грузинской военщины\'...
А если без риторики?
nigroll (
21:59 13-08-2008
)
я тебе отвечу за неделю до начала этого всего с россией был подписан договор о прекращении поставок вооружений в грузию в обмен россия обязалась прекратить поставки в иран!
Chrum (
21:59 13-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
Chrum, хотя нет. Не могу удержаться,что бы не задать тебе такой вопрос. Почему Израиль прекратил незадолго до событий,что мы тут обсуждаем,прекратил все поставки оружия Грузии? Я имею в виду конечно продажу оружия.
:) У нас как раз писали и говорили что из-за войны поставки приостановленны. А никак не до.
Chrum (
22:01 13-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
А если без риторики?
Будь любезен, задай вопрос конкретней.
Kruch (
22:02 13-08-2008
)
Цитата: nigroll
у вас кроме российских каналов ссылки на независимые источники есть? Если можно буду очень рад ознакомиться желательно на английском я предпочитаю перевод не читать
независимых от чего? Могу предположить только одну версию: \'независимых от совести\'. Сейчас независимых купить легче. А на счет языка, ты еще на грузинском поищи, столько нового откроется...
nigroll (
22:02 13-08-2008
)
правда вступить в силу договор должен был через 3 месяца после подписания поскольку требует ратификации
Каспичанин (
22:03 13-08-2008
)
Цитата: Chrum
Будь любезен, задай вопрос конкретней.
Ок,ответь пожалуйста на предыдущий,если обладаешь информацией по этому поводу.
Chrum (
22:12 13-08-2008
)
Каспичанин, ты о поставках оружия? Я читал что они были приостановлены войной. Nigrol же сказал нечто чего я не знал... Поставки приостановлены в силу некоего договора РФ и Израиля.