Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 177, 178, 179
Каспичанин
( 21:29 13-08-2008 )
Цитата: nigroll
интересный способ себя обезопасить растреливая мирное население грузии грузинские войска как то по последним данным стянуты к тбилиси
Повторюсь,дай ссылку на конкретный информационный канал,который подтверждает это фактами и документальными свидетельствами.
Chrum
( 21:33 13-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
Ну я этого не катал,но этих людей понять могу.А вам бы всё гыгыкать...Но вопросов нет. Известно что "правда" для вас уже уготовлена. Типа "бедная Грузия". Знаешь,я живу тут на Кавказе.
Ты уверен что знаешь что есть правда для меня? Ты живёшь на Кавказе? А я живу в Израиле. Что не помешало тебе, живущиму на Кавказе, расказывать мне, живущиму в Израиле, о том как мы мирных жителей убиваем.
nigroll
( 21:34 13-08-2008 )
едиот ахронот корреспондент которой тяжело ранен турецкий гос телеканал оператор которого погиб а корреспондент тяжело ранен в гори , рейтерс карьерра де ла сера тебе мало?
Kruch
( 21:36 13-08-2008 )
По поводу стрельбы из танков. По моему все это ложь. много ума не надо чтобы понять, что этого америка и добивается, ждет когда Россия проявит жестокость и агрессию. В этом случае америка сможет реально выставить грузию потерпевшей стороной, и ввести в неё своих миротворцев. Тем самым закрепится на наших границах, и это только начало.
Каспичанин
( 21:41 13-08-2008 )
едиот ахронот корреспондент которой тяжело ранен турецкий гос телеканал оператор которого погиб а корреспондент тяжело ранен в гори , рейтерс карьерра де ла сера тебе мало?
Вполне достаточно. Ты ссылку что я тебе предоставил читал?Там и Рейтерс и де ла сера. Насчет турецкого журналиста не слышал. поищу инфо.
Kruch
( 21:43 13-08-2008 )
я только полчаса назад смотрел интервью с выжившим журналистом этой группы, он сам осудил все действия грузин, и не словом не заикнулся о том что его Русские разбомбили. Если и был взрыв, то почему исключается возможность провокации? Те же грузины поставили растяжку и послали на неё журналистов.
Каспичанин
( 21:43 13-08-2008 )
Цитата: Chrum
Ты уверен что знаешь что есть правда для меня? Ты живёшь на Кавказе? А я живу в Израиле. Что не помешало тебе, живущиму на Кавказе, расказывать мне, живущиму в Израиле, о том как мы мирных жителей убиваем.
Ну скажем так,что писал я в твоей теме не с целью что либо тебе рассказывать,а с тем что высказал своё мнение. Ок,я там высказал своё,ты тут прогыгыкал скрывая своё таинственное мнение о правде. На том и закончим пожалуй.
Арамина
( 21:47 13-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
Вполне достаточно. Ты ссылку что я тебе предоставил читал?Там и Рейтерс и де ла сера. Насчет турецкого журналиста не слышал. поищу инфо.
а я слышала,он был ранен грузинами,а наши оказали ему помощь,турция теперь благодарна России,об этом по телеку говорили,И Не Только по Российским каналам!
nigroll
( 21:50 13-08-2008 )
Цитата: Иришечка
а я слышала,он был ранен грузинами,а наши оказали ему помощь,турция теперь благодарна России,об этом по телеку говорили,И Не Только по Российским каналам!

nigroll
( 21:52 13-08-2008 )
у вас кроме российских каналов ссылки на независимые источники есть? Если можно буду очень рад ознакомиться желательно на английском я предпочитаю перевод не читать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc