Каин (
15:13 23-08-2008
)
Какия, твои посты-это посты мальчика, которому набили глаз, он плачет, и, убегая, кричит-я вам ышшо дам-вот дедушку приведу, гг.
Каспичанин (
20:26 23-08-2008
)
Цитата: Снвс74
Наговицин об интервью замминистра обороны грузии. Мда... Неужели - фрейдовская оговорка?
Ты о чём?
(
21:21 23-08-2008
)
кайдое палучит сваио и очен скора !!!
(
21:25 23-08-2008
)
Цитата: kakia
кайдое палучит сваио и очен скора !!!
Ты конкретно скажи кто и что получит ,а то твои предсказания сводятся к одному все получат по счетам . а кто что получит??? конкретней.
(
21:29 23-08-2008
)
gruzia paluchit NATO i bezapasnost,a rasia uje paluchil pazor i paluchet sankcii s mira
(
21:35 23-08-2008
)
gruzia paluchit NATO i bezapasnost,a rasia uje paluchil pazor i paluchet sankcii s mira
ГРУЗИЯ получит нато -уверен?какой позор нах...? в осетии мы сработали качественно и эффективно а ваша армия бежала с позором!!!
давай перечисли мне эти санкции мне интересно и не забудь сказать страну и источник!!!
Каспичанин (
22:03 23-08-2008
)
Цитата: Арес
...давай перечисли мне эти санкции мне интересно и не забудь сказать страну и источник!!!
По состоянию на минувшие сутки в акваторию Черного моря в районе Абхазии,дополнительно уже к присутствующим судам ВМС Испании и Германии,вошли фрегат ВМС Польши и эсминец ВМС США. Видимо на третий круг собираются генацвали\'s and NATO.
УкраИнна (
23:52 23-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
По состоянию на минувшие сутки в акваторию Черного моря в районе Абхазии,дополнительно уже к присутствующим судам ВМС Испании и Германии,вошли фрегат ВМС Польши и эсминец ВМС США. Видимо на третий круг собираются генацвали\'s and NATO.
Вы считаете, что кроме вас там места нет никому?
Каин (
00:24 24-08-2008
)
Чудо периное, неужто ты в серьёз думаешь, что из=за тебя США начнёт третью мировую с непредвиденным исходом? Окстись грузин, кто ты такой и твоя страна для США? Разменная карта в их политической игре.
Каин (
00:26 24-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
Вы считаете, что кроме вас там места нет никому?
Да нет, конечно, великим "демократизаторам" - место везде. Только вот "агрессивной" России места нигде нету :-(