akula gruzia nezavisimaia strana i xatim amerikanskie raketi pastavim tut xatim mozambikskie.ne vasha dela.mojet bit s paliakami nachniote shas vaevat?
ТЫ не прав парень это как раз дело России и грузию и украина и польша с прибалтами
это вопросы нашей безопасности
(
17:40 22-08-2008
)
da nu... a vashem bezapasnaste zabottes na vashei teritorie... necheva nos savat u saseda!
Арамина (
17:56 22-08-2008
)
Цитата: kakia
da nu... a vashem bezapasnaste zabottes na vashei teritorie... necheva nos savat u saseda!
А вот тогда и вы не суйте нос,туда где вас не хотят даже видеть.Сколько горя Грузия принесла Ю.Осетии,Абхазии.С какой жестокостью вы убиваете эти народы,и вы не имеете ни какого права предъявлять претензии к России.А еще так нагло врать.Че ж ты на форуме торчишь,по вашим словам там Грузию русские обстреливают,этнические чистки проводят,а еще ж у вас гуманитарная катастрофа?
(
18:42 22-08-2008
)
kakia, вот ты тут кричишь,что грузия независимая страна,в каком месте,хотелось бы знать?!А насчет безопасности нашей страны могу сказать одно-уж очень многие хотят поставить Россию на колени.
(
20:10 22-08-2008
)
a chto ti zapreshaesh mne v etom forume bit? u vsex svaio pravda no ia znaiu adno,rassie nekagda ne udastsa pastavit na kalenia gruziu.i vaabshe esli xatite znat vi viigrali vainu nashot vozduxa,istrebitelami i nezakonnix bomb...
(
20:12 22-08-2008
)
vot i vashi tanki atxodiat nazad... bai bai russia...
(
20:22 22-08-2008
)
kakia, родной если б россия захотела вы бы давно на коленях стояли.сними розовые очки.
Каспичанин (
20:29 22-08-2008
)
vot i vashi tanki atxodiat nazad... bai bai russia...
И унитазам вашим ручкой помаши. Тю тю унитазы:)
(
20:33 22-08-2008
)
da radi boga,isho prishlom unitazav s instrukciami,mojet bit i amerikanskava praizvodstva
Каспичанин (
20:36 22-08-2008
)
da radi boga,isho prishlom unitazav s instrukciami,mojet bit i amerikanskava praizvodstva
Вот вот,помимо "Хаммеров" попросите у них унитазов:)