Тематические форумы » Политика / Общество » Война : Южная Осетия - Грузия. Результаты и обсуждение. [Kicker]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 177, 178, 179
да_или_нет
( 21:07 13-08-2008 )
Цитата: jannaal
так война закончилась или нет?
нет

( 21:10 13-08-2008 )
да_или_нет, но говорят же вывели войска и все такое!
Chrum
( 21:10 13-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
С учетом твоей предвзятости то что ты считаешь для меня глубоко фиолетово. От этого черное не станет белым и наоборот.
Моей предвзятости?! Ггг... :-D ты почитай внимательно что вы тут за последние 6 дней накатали... Ах, грузины негодяи- мирных жителей убивают! \'Градами\' обстреливают. А россииские силы- те нет. Как можно?! Это ж только \'америкосы\' и их \'прихвостни\' могут мирных жителей убивать..!
nigroll
( 21:11 13-08-2008 )
да ничего не кончилось грузию с воздуха не обстреливают проводят зачистку на территории грузии прилегающих к осетии и абхазии территорий зачистки проходят при поддержке тяжелой артилерии и бронетехники под контролем российских войск грузинские города зугдиди и гори
Каспичанин
( 21:17 13-08-2008 )
Цитата: nigroll
гори это уже не осетия и он не может входить в зону ответственности! Час назад ты утверждал что их там нет лавров тоже говорит что нет а теперь они там есть? Да морковку они там сажают а чтобы никто не мешал для острастки стреляют по грузинскому народу из танков
Ну тебе видимо не ведомо,что Цхинвали практически полностью был уничтожен в ночь с пятницы на субботу залпами с установок "Град"? А если известно, то не подскажешь ли с какой местности шел обстрел?
Kruch
( 21:21 13-08-2008 )
До тех пор пока Грузия не выполнит все условия договора, Русские войска будут находится на её территории. И ни чего в этом удивительного нет. Если и проводятся зачистки то только с целью обезопасить себя.
nigroll
( 21:22 13-08-2008 )
с грузинской территории вот только зона ответственности российских миротворцев заканчивается на границе грузии и осетии и не распространяется на территорию грузии так как с твоих слов города гори и зугдиди вдруг стали зоной ответственности российских миротворцев не имеющих кстати мандата оон на военные операции
nigroll
( 21:22 13-08-2008 )
Цитата: Kruch
До тех пор пока Грузия не выполнит все условия договора, Русские войска будут находится на её территории. И ни чего в этом удивительного нет. Если и проводятся зачистки то только с целью обезопасить себя.

Каспичанин
( 21:23 13-08-2008 )
Цитата: Chrum
Моей предвзятости?!Ггг... :-D ты почитай внимательно что вы тут за последние 6 дней накатали...Ах, грузины негодяи- мирных жителей убивают! \'Градами\' обстреливают.А россииские силы- те нет. Как можно?!Это ж только \'америкосы\' и их \'прихвостни\' могут мирных жителей убивать..!
Ну я этого не катал,но этих людей понять могу.А вам бы всё гыгыкать...Но вопросов нет. Известно что "правда" для вас уже уготовлена. Типа "бедная Грузия". Знаешь,я живу тут на Кавказе.
nigroll
( 21:24 13-08-2008 )
интересный способ себя обезопасить растреливая мирное население грузии грузинские войска как то по последним данным стянуты к тбилиси
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 177, 178, 179
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc