Вот и я о том же. Не надо Украине ни Россия, ни Европа. Но это в экономическом и политическом планах. Культурный я в этой теме даже не обсуждаю - бесполезно.
Melior (
00:18 17-10-2008
)
Цитата: nigroll
Miss_Sexy, а у самой горшок не кипит особенно после всех твоих постов! Ни аргументов ничего одни эмоции
Послушай, в миллионный раз тебе повторяю - УКРАИНА ЭТО НЕ ЕВРОПА.
У славянских народов вечно будут "одни эмоции". Потому то и путь в европу нам заказан.
nigroll (
00:33 17-10-2008
)
Melior, ну да украина возьмет да и в азию сбежит назло всем ты или не понимаешь чего то или как на данном этапе украина не можит жить самостоятельной жизнью чересчур она зависима для этого
nigroll (
00:40 17-10-2008
)
Melior, и если говорить откровенно сегодняшний кризис яркое тому подтверждение без помощи ее экономика просто задохнется она уже с петлей на шее осталось только табурет из под ног выбить
nigroll (
00:46 17-10-2008
)
Melior, и если быть до конца откровенным то я хочу чтобы мои племянники и их родители через 5-10 лет жили в европейском цивилизованном гос-ве а не окунулись с головой в реалии режима на подобии российского или белорусского а для этого выбор нужно делать уже сейчас
Melior (
00:57 17-10-2008
)
Ну да, конечно. Откровенно просрали 20млн. евро, задавили, уничтожили сельское хозяйство, придурочной, дибильной внутренней и внешней политикой развалили металлургию и теперь "не можем без помощи".
Зато живем б..дь не при режиме. Зато свобода, гласность, демократия и "абсолютно нормальные, как в Италии" выборы каждый год!
ПИ...ЕЦ!
Melior (
01:00 17-10-2008
)
Melior, и если быть до конца откровенным то я хочу чтобы мои племянники и их родители через 5-10 лет жили в европейском цивилизованном гос-ве а не окунулись с головой в реалии режима на подобии российского или белорусского а для этого выбор нужно делать уже сейчас
А я уже сделал выбор. И сотни тысяч моих единомышленников.
Я хочу жить в УКРАИНЕ, а не в "цивилизованном европейском государстве".
Melior (
01:04 17-10-2008
)
Melior, и если говорить откровенно сегодняшний кризис яркое тому подтверждение без помощи ее экономика просто задохнется она уже с петлей на шее осталось только табурет из под ног выбить
Сегодняшний кризис говорит о том, что двинутые на евроинтеграции и "помощи" политики завязали экономику страны на экономике запада и, само собои, любой удар по ним мы будем чувствовать только так!
Зато вам "инвестиции"!
(
01:05 17-10-2008
)
Славяне братья вы че охренели?Вы еще и против России?слов нет,есть только стыд за все это кидалово..."Америка,Америка,да это красиво,но Россия вот где есть сила,вот где есть сила!!!"
Melior (
01:07 17-10-2008
)
Граф~Воронцов, ты этот вопрос почаще задавай "сделавшим выбор жить в европейской стране".